rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

СБУ лоханулось. Не впервые

Оригинал взят у sub_fan в СБУ лоханулось. Не впервые
"Разоблачающий" ополченцев "радиоперехват" СБУ записан за день до трагедии малайзийского "Боинга"

Новая шокирующая подробность о трагедии Boieng-777 авиакомпании Malaysia Airlines оказывается достоянием общественности. Выяснилось, что видеозапись, выложенная СБУ на Youtube.com, была создана 16 июля 2014 года, то есть на день раньше падения самолёта. Напомним, на записи можно услышать якобы переговоры ополченцев и российских спецслужб, в которых они сознаются в том, что случайно сбили гражданский авиалайнер.

Выходит, что в СБУ заранее знали о том, что случится 17 июля, и заранее подготовились, однако прокололись на мелочи. Дело в том, что если скачать видео с youtube на жёсткий диск компьютера и открыть с помощью медиапроигрывателя (например, Windows media classic), то в разделе информации о файле можно увидеть, что запись создана 16 июля в 19:11. Проверить всё это очень просто - вот ссылка на видео.

Вот само видео:



А вот данные файла:



Этим замечательным, на удивление креативным видеороликом СБУ убила сразу двух толстых зайцев:
1. Совершенно однозначно указала на исполнителя теракта по уничтожению самолета.
2. Полностью исключила возможность для властей спрыгнуть в кусты, когда всплывут и другие подробности, вскрывающие истину (а они будут, сомнений нет). Теперь не удастся даже сослаться на ошибку персонала ЗРК или пилота самолета - мол, случайно вышло, апшипочка получилась...

С чем и поздравим доблестных безопасников. Так держать, пацаны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment