rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

СМИ: Киевляне требуют прекратить военные действия и провести расследование

Жители Киева соболезнуют родственникам погибшим и требуют проведения беспристрастного расследования обстоятельств катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком и организовать надлежащие поисковые работы. Для этого, по их мнению, нужно немедленно прекратить военные действия. Киевляне также надеется, что мировая общественность вмешается и поможет.
18 июля 2014, 08:51


Жителя Киева удручены случившимся, и надеются, что крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком привлечёт внимание мировой общественности и к проблемам в их стране, сообщает Euronews.
Кроме того, украинцев задаются вопросом, возможно ли «беспристрастное расследование обстоятельств катастрофы и проведение надлежащих поисковых работ».

RT

Вот какие мысли возникли по поводу предпосылок крушения Боинга. Кому это выгодно, так сказать.

Хроника июльских событий, которая может быть видима глазами простого обывателя, который не особо вникает в происходящее, а изредка смотрит или читает новости
Украина:
1. Отход Стрелкова из Славянка и закрепление на рубежах Донецка
2. Радостные вопли укроСМИ и общественности по поводу данных военных успехов хунты
3. Южная группировка хунты окружена, методично уничтожается
4. Всплывают катастрофические потери хунты, которые все тяжелее утаивать от общественности
5. Переход стратегической инициативы к ополченцам
6. Части хунты деморализованы, в штабе им говорят "выбирайтесь из окружения как хотите, помощи не будет", военные и нацгады предпочитают бежать сдаваться в плен к клятым москалям
7. Количество раненых достигает критических масштабов, госпитали переполнены
8. Экономика в жопе, перемоги не спасают

Налицо признаки надвигающегося поражения, которое может нанести тяжелый репутационный удар по действующим властям Украины. С учетом отсутствия перспектив на военном фронте, требуется мощный информационный повод, который бы сломил действующую пораженческую тенденцию. Если это событие вдобавок выставит в негативном свете Россию или ополченцев, то еще лучше. Кроме того, хунте сейчас кровь из носу нужна передислокация частей, но ополченцы на это не пойдут, так как именно они обладают сейчас стратегической инициативой. Заставить их сделать это могли бы вопли мирового сообщества, под предлогом расследования места крушения Боинга. Вообщем, как передышка в военном плане, так и смена информационного фона сейчас на руку хунте, значит крушение самолета выгодно в первую очередь им.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments