rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

от Стрелка

Оригинал взят у shrek1 в от Стрелка
Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.

В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.

У нас противник тянет войска к "коридору" у Мариновки. Подходит 51-я бригада. Сегодня на наши позиции там выскочила "приблудная" БМП 72-й бригады. Сумела уйти, не смотря на два попадания из ПТР. С брони "сняли" двоих. Один был убит, второй (раненый) взят в плен. Оказался из 1-й роты 1-го батальона 72-й мех.бригады. Сказал, что у них в роте большинство солдат уверены,  что скоро победят. 

Мариновку обстреливает артиллерия. Наши в ответ обстреливают позиции противника у Григоровки.
На остальных участках перестрелки и действия разведгрупп.

Прочитал комментарии к моей сводке на "сведомых" ресурсах... М-да-а-а... какой жуткий и массовый обезьяний визг радости и ненависти... Обильно сдобренный матом и самыми грязными "окологинетальными" эпитетами.  И это люди? Такое впечатление, что для вхождение в "эвропу" значительной части т.н. "украинцев" сделали лоботомию...

Что ж сказать... если укры не понимают разницы между трезвой оценкой обстановки (действительно тяжелой) и "паникой", то это их проблемы. Я пишу не для них.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments