rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Александр Бородай, брифинг по сбитому Боингу 19.07 Не хотят ехать для проведения экспертизы.

Оригинал взят у lidiya_nic в Александр Бородай, брифинг по сбитому Боингу 19.07 Не хотят ехать для проведения экспертизы.
Оригинал взят у etoonda в Александр Бородай, брифинг по сбитому Боингу 19.07
19.07.2014, г. Донецк, Дом Правительства, брифинг Александра Бородая по сбитому Боингу 777






От себя добавлю, потому что врядли кто был на авиакатастрофе для опознания.  Мы были. В Иркутске.
Так вот. Я хорошо знаю порядок. Сразу же после катастрофы сообщают родственникам, по ТВ вывешивают списки пассажиров, дают телефоны для обращения,
бесплатные рейсы до места. Все организовано, гостиница..
На месте падения сразу же вызываются войска , обычно курсанты летных училищ. Есть установленные порядок работ. Территория падения разбивается по квадратам.
Каждый квадрат обследуется, на нем собирается все что есть : от маленькой бусинки до большого предмета , всему приписывается номер данного квадрата. Всё упаковывается в отдельные конверты и пакеты. Части тел тоже записываются за квадратами. Потому что родственники сначала идут опознавать вещи и предметы, и только после того как вещи были опознаны, то  работники комиссии ведут их непосредственно в морг для опознания частей тела  по этому номеру квадрата.
Были 2 трупа целые.  Остальные частями.
Если при аварии части тела отлетают с места сидения пассажиров , а это так и бывает ( руки, грудь до талии, голова - отлетают при огромной силе удара об землю), то все это собирается отдельно.
Причем все фрагменты данного квадрата, даже мелкие, даже волосы.. И если родственники способны опознать в этой общей куче что-то , то дают такую врзможность.  Например, один человек  по предметам и номеру  квадрата нашел вещи и труп человека родного, но не целого. Тогда он пошел  в это отделение морга и там ему пришлось искать, что узнал.  Голову нашел и руку (Извините за цинизм!). Рейс тот тоже был международный. Немцы, французы, русские, японцы летели после того, как они посетили Байкал. Так вот, один японец искал свою жену 9 дней !  Он хотел найти хоть что-то. Его нам было очень жалко. Языка не знает, чужая страна. Он был серого цвета. Жена погибла. Вот как они любят! Когда мы летели обратно , то сказали, что он все-таки нашел !
Он нашел ее волосы, они у них ообо черные как смоль и часть скальпа. Это страшно, но он был рад и этому.
Была зима. Сибирь. Но, все равно  сотрудники и военные всех очень торопили. Тут же работали эксперты. Все было закончено за 12 дней. Все очень срочно, несмотря на то, что зима и сибирские морозы!

А что тут!  Тут никто ехать и делать ничего не хочет уже много дней. Лето !
Никаких родных ! Никто не приступил к работам по обьектам. Нет экспертов. Фактически никакой работы не ведется !
Кстати, по правилам, если  части тел не опознали по итечении определенного срока и не прилетели родственники, то положено кремировать!
Никто не будет ждать. Все прописано в правилах !  Тем более летом. А тут творится какой-то дикий ужас. Никто не должен ждать! Тем более оставлять трупы у людей в домах !! Это нонсенс!
Все должно быть убрано и кремировано. Это правила сан-эпидем безопасности.

Вывод. Значит известно, что это провокация ! Чьи эти трупы неизвестно ! Никаких списков пассажиров не было. Ничего! Никакой организационно работы. Все это ложь.
И действительно там старые трупы разбросали с этого самолета (?) Это провокация.

Нет ли заразы?

Ведь такие сволочи как эти фашисты могут пойти на все ! На фосфорные и кассетные бомбы. На химическое и биологическое оружие !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments