rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Запредельное: "Как сепаратист украл мишку погибшего в Боинге ребенка"

Оригинал взят у 777hawk в Запредельное: "Как сепаратист украл мишку погибшего в Боинге ребенка"


Кто внутренне содрогнулся - прошу перепостить. Видео понятно любому даже без перевода комментария А. Шария, которому за сюжет - низкий поклон.


ТО как они врут это уже не ложь - это понятие не описывает степень гнуси и ужасающей зазеркальности  проиходящего..Это какое-то сатанинское надругательство и глумление над истиной и реальностью . Со смаком , с причмокиванием ,прихахатыванием -Одесса- да сами себя подпалили,колорады ватные ...а еще  порубили на куски и глаза повыкалывали ,-Луганск,- да сами в себя стрельнули криворукие ракетой,- самок своих колорадских на куски поразрывали, Каждый день "террористы-сепаратисты "градами и "смерчами" сами по себе стреляют , тяжелыми гаубицами рушат города в которых сами находятся.Сейчас вот гражданский самолет сбили и детского медвеженка украли
На такое способны только  информационные чикатилы.
А те кто стоит за этим  жутким действом, разворачивающееся на глазах- они просто  не являются представителями гомосапиенс.Это ,некие некрофилические "чужие" питающиеся жизнями и страданиями миллионов невинных людей,какие-то порождения мрака и  ада,- инфернальые существа  у которых вместо крови кислота .
Но все воздастся.Возмездие будет по делам их.Оно будет страшным.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments