rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Фольсштурм - на смерть посылают почти всех мужчин

Оригинал взят у mikle1 в Фольсштурм - на смерть посылают почти всех мужчин
Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны".

Формально украинская армия не может активно действовать на территории страны, поскольку любое использование вооружённых сил в государстве, в котором не объявлено военное положение, является незаконным.

На Украине существует четыре волны мобилизации. В первую призываются добровольцы до 45 лет, во вторую – офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей до 45 лет. Третья волна мобилизует призывников и тех, кто не имеет "белого билета". А четвертая обычно объявляется во время войны, тогда к оружию зовут всех. Нынешняя частичная мобилизация является третьим этапом.

Как все мы понимаем, эти законы никто выполнять не будет. Поэтому под угрозой жизнь каждого мужчины на останках украины вплоть до 55, если не 60 лет.

Это реально агония режима. Ведь каждый призванный мужчина прекращает платить налоги и производить продукцию. Уже не он содержит режим, а режим его. Вплоть до смерти.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments