rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

В небесной сотне тоже мобилизация. Карательный батальон нацгадов «Чернигов» уничтожен в Лисичанске.

Оригинал взят у without_variant в В небесной сотне тоже мобилизация. Карательный батальон нацгадов «Чернигов» уничтожен в Лисичанске.
Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководству об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.

Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».

Во время движения по городу командир карателей Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.

«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница.

В районе здания Лисичанского СБУ нет ни одного уцелевшего дома.

«Это даже не Славянск… это Чечня… месиво и руины», — говорят горожане.

Ранее президент Украины Петр Порошенко 15 июля своим указом наградил Радиевского орденом «За мужество» III степени.

Его награждали за Николаевку, Семеновку и Славянск (официально — уничтожение блокпостов ополчения), а про его подчиненных — боевиков нацгвардии известно, что они отметились мародерством и насилием в захваченных населенных пунктах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments