rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Авакова, Коломойского, Яроша и других могут вывезти в Россию тайно и насильно, без бюрократии.

Оригинал взят у nampuom_pycu в Авакова, Коломойского, Яроша и других могут вывезти в Россию тайно и насильно, без бюрократии.

     Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в Санкт-Петербурге, выступая перед своими подчиненными, впервые констатировал возможность того, что российские спецслужбы могут негласно вывезти с Украины министра Авакова, губернатора Коломойского, лидера "Правого сектора" Яроша. В перспективе в Россию доставят всех, кого СКР сочтет причастным к событиям в Украине.
       Коллегия Следственного комитета прошла 24 июля в Таврическом дворце Петербурга. Глава ведомства Александр Бастрыкин поделился планами на Украину. Он со всей очевидностью дал понять: Авакова, Коломойского, Яроша и других могут вывезти в Россию тайно и насильно, без дипломатической бюрократии.
       Для специального расследования украинских событий глава СКР еще в марте создал специализированное управление. В него входят десятки следователей, которым помогают подразделения всех регионов, куда прибывают жители Украины.
       "Управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и националисты, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности, – обещал Бастрыкин. – Фашисты в 41-м году не думали, что так закончится. А закончилось очень печально. История дает нам право вести расследование. Скоро будут новые задержания".


Tags: хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments