rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Как Президент РФ относится к противосистемным ребятам? Посмотреть на досуге.

Оригинал взят у atrizno в Как Президент РФ относится к противосистемным ребятам? Посмотреть на досуге.
Оригинал взят у enter_the_ninja в Как Президент РФ относится к противосистемным ребятам?
Всем привет, дорогие читатели моего блога. Наткнулся на одни новости: Путин заявил о борьбе с радикализмом, немного затронув тему "цветных революций", и я решил посмотреть парочку фильмов, до которых у меня раньше не доходили руки. Первый из фильмов - Медиастан/Mediastan. Он документальный, снят активистами всеми известной организации WikiLeaks, которая в своё время наделала ох как немало шума. Рассказывают они о различных СМИ, разговаривают с сотрудниками таких именитых изданий, как The Guardian и The New York Times, например. Если вам интересна данная организация - обязательно посмотрите. Слишком грубо говоря, это та же самая "Пятая власть", только инсайд версия.

    Второй фильм будет касаться организации "цветных революций". Я даже и не подозревал, как на самом деле это всё делается изнутри и сколько психологической подготовки проходит через всех этих активистов, выходящих на свои локальные "Майданы". Действительно фильм интересный и, насколько я знаю, сделан при поддержке какого-то из независимых французских СМИ. "Революция.сом или США: завоевание Востока". В особенности уделите внимание тому отрезку фильма, в котором говорится про революцию в Сербии. По-моему, он самый интересный и познавательный.

    Итак, из-за чего я решил-то всё-таки глянуть этих два фильма: как я уже успел вам сказать в самом начале поста, Президент РФ сделал несколько заявлений, которые меня собственно и побудили копнуть тему "противосистемности" чуток глубже. Просто он так всё грамотно расписывал в этом интервью (прочитайте его, если сомневаетесь в моих словах), что действительно начинаешь верить в то, что провернуть в нашей стране революцию - задача почти непостижимая для Запада. Посмотрев второй фильм, я окончательно в этом убедился. В общем, ребят, если вы знаете какие-нибудь подобные фильмы - посоветуйте мне: хочу закинуть для себя еще больше пищи для размышлений. Или мнение, например, о тех же революциях своё в комментариях выскажите. Этому я тоже всегда рад. А я еще я люблю критику и спорить. Такие дела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments