rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

РЕВИЗИЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в РЕВИЗИЯ
Давно назрела и кажется началась по взрослому :

Соединенные Штаты обвинили Россию в испытаниях крылатых ракет средней дальности, нарушающих Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который был заключен между США и СССР. Об этом, как пишет в понедельник, 28 июля, The New York Times, говорится в письме, направленном президентом США Бараком Обамой российскому лидеру Владимиру Путину.

Подписанный ещё Бушем и Горбачевым один из актов капитуляции СССР стал увесистым камнем надгробной пирамиды красного проекта. Похоже настало время пересмотреть завещание. Самое время поковыряться и в Беловежском соглашении, точнее незаконном приговоре великой стране, состряпанном тремя ублюдками под рукоплескание и слюноотделение запада.

И дело не в моем желании вернуть социалистический колосс в прежнем виде, а в горячем желании отменить длинный список односторонних обязательств взятых на себя Россией в обмен на стекляшки и бусы, а заодно и поставить жирную точку в существовании ублюдочного недогосударства Хохлаина, с её правительственной шайкой из бесов и упырей, баптистов, сайентологов, фашистов и просто ублюдков.

Так что, с почином, господа хорошие.
Tags: Россия, СССР, империя зла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments