rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Украина начала использовать баллистические ракеты?

Оригинал взят у marina_yudenich в Украина начала использовать баллистические ракеты?



И - да - обратите внимание уже rebels, а не террористы.
И по части - so called good guys - мы не ослышались?
Для тех, кто не…


Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе со мной, что разведка США в течение последних 2 суток зафиксировала выпуск нескольких балистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины по территории, которую контролируют пророссийские сепаратисты. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности.
Дальность этих ракет, возможно, - около 50 миль. Но их боеголовки достигают веса в тысячу фунтов. Мы говорим о максимальном поражающем действии, об оружии, которое может убить десятки людей за раз, в случае его применения. У нас нет точных сведений о точке запуска, нет точных сведений о месте удара.

Собственно этой информацией сейчас располагают США. Власти пока удерживают информацию, потому что находятся в неловком положении. Ведь именно так называемые «хорошие ребята», украинские правительственные войска, выпустили эти баллистические ракеты. Ни Киев, ни Москва еще никак не отреагировали.



И - кажется - вот она: вишенка на торте

Несомненно, разведывательное сообщество США знает, откуда был произведен выстрел и куда была нацелена эта ракета. Они знают ответы на эти вопросы. И я уверен, что эти ракеты были нацелены таким образом, что они никак не могли задеть зону крушения авиалайнера, и что они знают, как дальше действовать в этой ситуации. Но, конечно же, это усложняет обстановку.

А вот мне почему-то кажется, что именно туда они и были нацелены.
Tags: война, империя зла, нэнька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments