rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

а вот и подляна номер раз

Оригинал взят у shrek1 в а вот и подляна номер раз
Международной миссии защиты расследования катастрофы Boeing 777 в Донбассе хотят разрешить носить и использовать оружие. Об этом сказано в тексте соглашения между Украиной и Нидерландами, которую президент Петр Порошенко предлагает ратифицировать Верховной Раде.

Миссия, которой руководят Нидерланды, "создается с целью содействия сбору остатков и проведения расследования" катастрофы Boeing 777. В тексте соглашения отмечается, что миссия будет состоять из военного и невоенного персонала Нидерландов и Австралии. "Численность миссии составляет не более 700 вооруженных человек персонала", - отмечается в соглашении.

Миссии хотят предоставить свободу передвижения по территории Украины для перемещения к местностям, связанных с проведением расследования авиакатастрофы. "Персоналу миссии разрешается иметь и носить оружие, а также применять силу в порядке самообороны и для осуществления своей деятельности".
----------------

Только не надо шуток про голландский спецназ. ОЧЕНЬ боеспособное подразделение. Отлично тренированное, прекрасно оснащенное, в сравнение с армией Укропии не идет вообще.

Правда никто ИЗ НИХ не представляет что такое воевать с Русскими, и будет для них очень дохрена неожиданностей.

На сентябрь учения натовские назначены.

Чой-то "на границе тучи ходят хмуро..."

Даже если наши их яйца в тиски зажали расслабляться не надо.
однако тот австралийский хер который предлагал Путина на G20 не пускать, сейчас громче всех зазывает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments