rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Американский стиль ведения БД

Оригинал взят у ivanoctober в Американский стиль ведения БД

Амеры как считали, так и считают, что достигнув подавляющего преимущества в технике, можно победить морально высокоустойчивого противника. Уроки Вьетнама что ли забыли, не знаю. И еще одну важную ошибку они допустили: за рычагами, штурвалами, у прицелов нонче стоят или сидят самые бестолковые существа на планете, укропы. Уровень усталости солдат ВСУ в зоне боевых действий достиг уже предела. Такую историю сейчас рассказали.

Есть у нас в одном отряде разведчик один, боец отличный, человек хороший, но...напрочь отмороженный, т.е. чувство страха у него отсутствует от слова совсем. Этой ночью ребята были в разведке, этот боец, позывной не называю по понятным причинам, подполз к самому краю укропского окопа, посветил вниз фонариком, укропский зольдат глаза открыл глаза, посмотрел на него ошалелыми глазами, и свалился обратно в сон. Лично мне это говорит очень и очень о многом.

Использование укропами иностранных наемников уже идет на постоянной основе, пшеков крошат не хуже укропов и много, наступают они, по некоторым данным, даже не стесняясь, с амерскими танками. Также наши постоянно фиксируют передачи эшелонов с советской техникой от поляков и венгров.

Кстати, по Точкам. Имевшие место пуски, по моему мнению, свидетельствуют о том, что у снопов укропа под Донецком и Саур-могилой кончились или РЗСО/САУ или боекомплект к ним, а подвести и то и другое на дальность выстрела традиционных систем возможности нету. Поэтому в бой бросили резерв главного командования в виде Точек. Удивляет немного то, что Саур-могила не совсем удобная цель даже для парного пуска таких ракет. Особенности укрепления объекта..., вообщем, не буду давать подробностей. Короче, укропы просто попытались заткнуть тамошнюю артиллерию тем что есть под рукой. Плюс наложилось то, что потерять ещё группировку в очередном котле они не могут.
В прошлый раз точками долбали Лисичанский НПЗ по заказу Коломойского, и никто из СиЭнЭн, и типа Керри всяких, по этому поводу не истерил.
А что до стрельбы этим комплексом по обломкам Боинга, то не думаю, что ополченцы дураки и в тихушку при непосредственном присутствии пары иностранных наблюдателей не запрятали кабину самолёта.
 P.S. Хочу посмотреть на то, как Внутренние войска Украины (она же Нацгвардия) снова пойдёт в бой, укомплектованная амнистированными зеками, штрафбат во всей красе. В плен их уже не берут, от слова совсем.


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments