rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Слухи

Оригинал взят у etoonda в Слухи
Слух первый - вот-вот, на днях, ПМР и русская 14 армия войдут в Одессу. Факт: По пограничным селам с украинской стороны катались неизвестные и местным рассказывали, что русские идут. Реальный факт, я не придумал.
Слух второй - небеспочвенный: в город свозят войска. Факт: Морпехи и аэромобилы тусят в районе Болграда, по городу тудой-сюдой армейские колонны ездят.
Слух третий - почти подтвердившийся: вдоль границы с ПМР летают беспилотники. Армейцы отрицают, погранцы разводят руками: не украинские. Погранцы утверждают, что русские. Факт: сегодня три штуки замечено в районе Тимково.

Чета назревает. Не удивлюсь, если откроется Южный фронт, причем с укронападения на ПМР.

ivakin_alexey

немного официальной информации :

КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМИРУЕТ

В течение последних дней по территории Украины вдоль границы с Приднестровьем неустановленными лицами организованы мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки в приграничной зоне. А именно, передвигаясь на автотранспортных средствах и используя в качестве средства оповещения громкоговорители, данные лица оповещают местное население о якобы готовящемся со стороны Приднестровья вооруженном нападении на Украину в период с 30 июля по 2 августа.
Учитывая вышеизложенное, Комитет государственной безопасности заявляет о безосновательности подобных инсинуаций, так как у Приднестровья отсутствуют какие-либо агрессивные устремления в адрес кого-либо. Кроме того, Комитет государственной безопасности проведет проверку по данным фактам с целью выявления конкретных лиц и сил, организующих и проводящих акции провокационного характера, нацеленные на подрыв безопасности Республики.

и провокации на Российской границе :



ещё инфа :

Внимание!хунта отвела все свои войска от Снежного,Тореза,Шахтерска и со всех населенных пунктов все стянулись к Амвросиевке. Мариновка-Степановка тоже ушли.

Не понятна причина такого спешного отхода,что это может быть?Бегство исключаю,значит похоже на днях будет какое-то очень громкое событие.

Пошли вбросы одновременно по соцсетям и "новостям укросми" про хим. атаку.




я думаю 2 августа укропы долбанут по хим . предприятиям.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments