rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Какая связь между косулей, и сбитым на Украине, Боингом.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Какая связь между косулей, и сбитым на Украине, Боингом.
Однажды девочка из нашей бухгалтерии, услышав от меня мимоходом, про удачную охоту на выходных, спросила:- "Андрей Викторович! А сколько нужно километров от города отъехать, что живых зверей увидеть"?
Я не выдержал, и расхохотался. Бухгалтерша смотрела на меня с тоской, и явным сожалением, что задала этот вопрос. Я понял какой скотиной выгляжу, тут же начал извиняться, и попытался загладить вину. Постарался объяснить, что если человек не хочет замечать очевидного, то и не заметит ни при каких обстоятельствах. Даже если инопланетяне будут у него на голове пикник устраивать, он ничего не почувствует, потому, что с детства уверен в том, что такого случиться не может в принципе. Но если знать, что в этом мире возможно всё, то достаточно только осмотреться повнимательнее.



Про косуль.

Затем я рассказал городской барышне о том, что лес это живой организм, и что этот организм просто кишит различными формами и видами жизни. Достаточно постоять, или посидеть несколько минут без движения, и внимательно послушать, и осмотреться по сторонам. Тут же, лес наполнится звуками. Их миллионы, сделай громкость побольше, и можно оглохнуть на самом деле.

Долго ждать не придётся, и обязательно увидишь белку, ёжика, а может лису или зайца. Волка увидеть трудно, потому, что это самый хитрый и осторожных из всех обитателей леса на северо-западе России. А вот косули, они чисто дуры, особенно в период брачных игр. Ну а что, разве люди не становятся дураками, когда разум затуманен страстью? Косуля она же коза, только дикая. И как все в мире козы,  упрямая до идиотизма. Абсурдно и поступает, зачастую. Только видеть зверей нужно уметь.

Вот едем мы на машине по шоссе, я говорю попутчикам: - "Вон стадо косуль в поле пасётся".
- Где? Где? Покажи, не вижу!
Останавливаю машину, пальцем показываю на мирно пасущихся в ста метрах от асфальта, зверушек.
- Да где!? Что ты врёшь тут нам?
Руками беру за уши, направляю голову точно на стадо косуль, но люди замечают их только в тот момент, когда звери пугаются, у бросаются наутёк, демонстрируя свои белые попки. Вот теперь, слава Богу, все увидели.



Это я зачем сейчас про косуль рассказал? А за тем, что пример очень показателен. Он объясняет одну из причин того, почему люди не замечают вокруг себя объективно существующие предметы и явления. Один видит зверей в лесу, другой спрашивает сколько нужно километров от города отъехать. Да ни сколько! Разуй глаза, и смотри, кто тебе мешает?

Про НЛО.

Уверен, что точно тоже самое происходит и с летающими тарелкам, шарами,  и прочими неясностями в небе. Иначе как объяснить, что я их наблюдаю "пачками", а большинство из моих знакомы не видели ни разу в жизни. Вот яркий пример из собственного опыта:

Дело было зимой, уже ближе к вечеру, когда начинало смеркаться. Мы в тот раз неплохо отработали по кабанам, и последний загон устроили уже просто так, для очистки совести. Стою на номере, выходит на меня загонщик с собакой. Этот участок был пуст, даже присутствия зверя не обнаружилось. Володя встал рядом со мной на тропе, согнулся буквой "Г", тяжело дышит, и ладонью пот с лица на снег сбрасывает. Я винтовку то на плечо забросил, да в этот момент голову к небу задрал. Вижу, летит. Похоже, что именно ОНО, потому, что диск очень рупный, яркий, и скорость большая.

- Глянь, Володь!
- Ну и чё?
- Чё, чё... НЛО же летит.
- Какое на хрен НЛО! Самолёт же.

И тут же на наших глазах, яркий диск останавливается как вкопанный, и висит неподвижно.

- Ну что, Володь? Самолёты так могут?
- Значит вертолёт.
- Издеваешься?

И снова подарок. Диск рванул с места под прямым углом к первоначальному курсу, только на этот раз он уже не просто быстро летел, а буквально исчез на наших глазах, такая у него была нереальная скорость.

Ну и что вы думаете? Володя по прежнему утверждает, что никогда не видел НЛО. Я ему напоминаю тот случай, а он отмахивается, и твердит своё. Мол, ай, это ерунда. Неубедительно. Вот если б люки так какие было видно, сопла двигателей, и т.п.

Получается, что человек признаёт тот факт, что видел в небе объект, не подпадающий ни под одно из, известных людям определений, и тем не менее утверждает, что: - "... это что-то такое странное, да, но НЛО должны выглядеть по другому".

Ну не идиотизм ли? И что ты такому "скептику" сможешь доказать, коли он даже собственным глазам не верит на том только основании, что в кино корабли пришельцев выглядят иначе! Но кто вообще говорит о том, что внутри той штуковины вообще есть какие то существа? Почему бы не предположить, что это вообще не аппарат, а существо? Ведь до тех пор, пока не было на земле аппаратов, люди видели только существ, драконов, там, ангелов, херувимов, серафимов...

В общем, понятно, наверное, что одним из важнейших факторов того,  чтоб видеть НЕЧТО, является готовность сознания к тому, чтоб это "нечто" увидеть.

Есть легенда о том, как корабли Колумба приплыли в Америку, но никто из всего племени индейцев, сидящих на берегу в тот момент, никаких кораблей не видел вовсе. Никто, понимаете? Смотрели , что называется, в книгу, а видели фигу. И только один шаман замер от потрясения, увидев на горизонте мачты, а потом и всю флотилию, приближающуюся из открытого моря к берегам нынешней Америки. Сознание шамана готово воспринимать то, о чём раньше оно не имело даже отрывочной информации. Те же его соплеменники, которые даже представить не могли, что такое корабль, просто ничего не замечали.

Не знаю, правда это или нет, но судя по собственным наблюдениям, такое происходит на каждом шагу. Но ладно. Теперь можно рассказать и о последнем моём наблюдении чего-то явно необычного в небе.

Про "контакт".

Дело в том, что когда что-то должно появиться, мне словно подсказка приходит, чтоб я заранее повернул голову в нужном направлении. И сам удивляюсь, как так происходит, что если бы я не посмотрел вовремя в определённый участок неба, то никогда бы не узнал, что только что в течении нескольких секунд, рядом со мной происходило что-то сверхъестественное. Но вот в три часа ночи 22 июля 2014г. меня вообще кто-то толкнул в бок, и отправил на улицу. Я почувствовал, что сейчас непременно что-то увижу, и выскочил во двор в одних трусах и тапочках.

Сразу же восхитился красотой звездопада. На юго-востоке, кажется прямо на соседний участок пролился звёздный дождь. Восхитительное зрелище!



Но тут моё внимание привлёк объект, который можно было бы принять за спутник, если бы не направление его движения. Он очень быстро пересекал небосклон точно с юга на север. Я подумал, сначала, что вероятно это самолёт, но небо словно для сравнения показало мне настоящий самолёт, который летел перпендикулярно яркой точке, с востока на запад. Я наблюдал за обоими объектами одновременно и мог убедиться, что это не одно и тоже. Скорость "звёздочки" была на порядок выше!

Объекты начали сходиться, и да так, что у меня дух захватило, мне показалось, то они вот вот столкнутся. Тут же пришла мысль, что в гражданский борт, на котором ясно виднелись бортовые огни (красный с зелёным на законцовках крыльев, и красный проблесковый маяк на "брюхе"), выпущена ракета! Я уже вздрогнул, предчувствуя, что сейчас стану свидетелем ещё одной авиакатастрофы с применением ракет ПВО. Но нет... Обошлось. Объекты успешно разошлись на разных эшелонах, и не успел самолёт долететь до точки зенита, как тот огонёк, что нёсся перпендикулярно, уже скрылся за горизонтом.

Мне известно, что над нашим городом международный воздушный коридор. Частенько посматриваю на




, и знаю, что обычно самолёты идут здесь на высоте не менее 7000 метров (обычно 10 тысяч с лишним), и скорость их, около 900км/ч. Поэтому могу сделать приблизительный вывод о скорости и высоте того, что летело на север. Впрочем высоту определить вряд ли на глаз можно, не имея представления о его истинных размерах, но скорость его была более чем вдвое выше, чем у Боинга, или Аэробуса, двигающегося на запад.

Словно для того, чтоб я утвердился в своём мнении, тут же на западе появилась вторая "звёздочка", которая повторяла маршрут, и характер движения первой - в точности. Самолёт ещё не успел скрыться за горизонт, а второй объект успел скрыться за северным горизонтом!

Вывод однозначен. Это было что-то, чего наши авиаторы и космонавты пока делать не научились. А если и научились, то держат в секрете.

Решил не откладывать на потом вопрос о выяснении того, что же я такое видел, и отправился в постель. Сосредоточился, и начал просить помощи сверху, чтоб гиды мне подсказали, что же такое я видел. И гиды ответили, но заговорили они совсем о другом.

Точнее в этот раз они не говорили словами, но давали ряд ярких образов, как слайд-шоу. Попытаюсь примерно восстановить особо важные, ключевые "слайды".


"Метеорит" над Челябинском.


Неудачный запуск "Спутника ГЛОНАСС"


Малазийская авиакомпания.


Первый "..сгинул топливо истратив, вес распался на куски". И на его борту были собраны специалисты по военным технологиям "Невидимка".


Второй рухнул на Донбассе, и вёз он специалистов в области медицины, говорят "борцы со СПИДом".

Теперь представьте себя на тесте у психолога, который предлагает выбрать из большого количества различный картинок те, которые имеют логическую связь. Ну как? Удалось сложить картинку воедино? И мне было трудно, поэтому попросил пояснений.

Мои гиды очень хитрые, и обычно такие просьбы остаются без ответа вообще, либо мне дают понять: - "Самому то на что мозг дан"? И приходится выстраивать умозаключения, чтоб разобраться в потоке информации, который "брызжет сверху". Чаще всего так, но не в это раз.

Ночью 22 июля мне подсказали, что все эти события объединены общим смыслом. ХРАНИТЕЛИ пытаются уберечь человеков от глупых поступков, которые  могут повредить самим хранителям. Нет, они заботятся не о нас с вами. Их интересует исключительно собственное благополучие,  от того и стали вмешиваться в дела земные. "Друг друга убивайте сколько вам хочется, но не трогайте нас"! - Вот смысл послания.

1) Ракеты, на которых пытаются вывести на орбиту не безобидные спутники связи, а вооружение, сбиваются. Чаще всего руками самих людей, и списывается всё на ошибки в расчётах, и тупость слесарей сборщиков.

2) То, что летело прямёхонько в могильник радиоактивных отходов, и должно было превратить в пустыню весь Урал, поделив Россию территориально на две разобщённые части, было сбито уже ИХ "средствами ПВО".

3) Боинг, который вёз тех, кто уже был на грани открытия чего-то запретного для людей, в области технологий НЛО, упал в океан.

4) Боинг, на котором собрали в кучу всех тех, кто уже знал как уничтожать человечество избирательно, с помощью био, и нанотехнологий, "уронили" руками ретивых вояк, мечтающих получить бочку варенья и ящик печенья, избавив мир от самого страшного злодея Путина.

5) Не могу сейчас сам пояснить внятно каким именно образом до меня довели, что всё это тесно связано с Китаем.

Вот, примерно так, я расшифровал послание. Не хотел это публиковать, бо и так уже надо мной смеются, но сегодня ночью, 03 августа 2014г. меня снова "торкнуло" и выйдя на улицу, стал смотреть на звёзды. Не было никаких аномалий, зато сверкнула упавшая звезда, и до меня дошло, что нужно писать. Сразу вспомнил первые кадры с места падения Боинга на Украине, и как отчётливо понял постановочность этого события.

Нет, самолёт сбили конечно, но тот кто это делал думал о своём, а тот кто организовал, преследовал совершенно иные цели. И эта катастрофа похоронила не только людей, но целое направление науки о людоедстве. Как именно, мне не объяснили. Зато чётко дали понять, что на этом борту только в кабине пилотов были люди. Все остальные были людьми только условно.


Кстати, чувство гадливости я испытал в самый первый момент, когда крупным планом на пепелище показали пачку паспортов, которые словно только что вышли из под принтера. В некоторых были вложены какие то  бумажки. Это стало уже визитной карточкой сатанистов, совершающих показательные жертвоприношения. "Залипухи" с паспортами все наверное помнят, и в Нью-Йорке, и в Волгограде, да много ещё где, когда всё горит, метал плавится, а на паспортах из бумаги, даже пылинок не заметно. И все стопочкой так ложатся, чтоб искать в разных местах не нужно было, а то вдруг не найдётся какой нибудь?

Пишу всё это ещё и потому, что надеюсь на того, кто сможет расшифровать послание лучше меня. События то все вот они, перед глазами! Только как и в случае с косулями, не все их видят.

Ник kadykchanskiy забит!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment