rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Парубий уходит в отставку

Оригинал взят у mikle1 в Парубий уходит в отставку
Очень плохой (для Порошенко) симптом - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Руины Андрей Парубий подал прошение об отставке из-за несогласия с последним резидентом Петром Порошенко в вопросах информационной политики, сообщают украинские СМИ. Заявление он написал ещё 25 июля, но президент отставку не принял, так как не найдена кандидатура преемника. СНБО может возглавить председатель СБУ Валентин Наливайченко или депутат Верховной рады Юрий Стець.

А Парубий совсем не случайно оказался в СНБО. Он чуть ли не главным майданщиком был. Контролировал все захваченные здания. Включая и гостиницу "Украина", из которой стреляли по людям.

Это его люди отпустили задержанного (по незнанию) 18 февраля со снайперской винтовкой с глушителем в багажнике депутата Пашинского (фото).

Нет смысла строить теории о том, в какой именно группе противников Кровавого Рошена находится Парубий. Главное - он уходит из команды, которая окажется крайней и во всем виновной. Как в отсутствии победы над террористо-сепаратистами, так и в предательстве национальных интересов, и в неоправданной жестокости.

Внутренний разлад Хунты набирает обороты.



Tags: хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments