rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Новости науки. Американцы вывели новый вид пресмыкающихся - Svidomitus Maidanus.

Оригинал взят у nnils в Новости науки. Американцы вывели новый вид пресмыкающихся - Svidomitus Maidanus.
Оригинал взят у saloedin в Новости науки.
В результате более чем двадцатилетней работы, американскими генетиками был выведен новый вид пресмыкающихся - Svidomitus Maidanus.

Отличается повышенной прыгучестью. Питается преимущественно свиным салом и печеньями.

Предпочитает жить в стаде, выявляя при этом немотивированную агрессию.
Будучи отделённым от стада, уровень агрессивности резко снижается - становится ласковым и покладистым, любит тереться мордой о ботинок.

Ещё одной характерной особенностью данного вида, является абсолютное отсутствие интеллекта. Так называемый "эксперимент с граблями" выявил 98% положительных результатов. В остальных двух процентах испытуемые сами падали на грабли.
Как отмечает представитель американского научного сообщества Жбайн Спаки, на данный момент, степень психических функций "свидомитуса" находится примерно на уровне дождевого червя. Но в ближайшее время, учёные надеются поднять её до уровня лягушки.

Нам удалось получить изображение Svidomitus Maidanus. Вы видите, как происходит кормёжка двух особей:



Пожелаем успехов заокеанским естествоиспытателям, в их нелёгком, кропотливом труде!

П.С.

комменты - Есть еще Svidomitus vulgaris (свидомит обыкновенный). В отличие от Svidomitus Maidanus, Svidomitus vulgaris менее агрессивен, более поддается изучению и мелкой дрессировке на уровне инстинктов. Svidomitus vulgaris еще можно приучить к отдельно выделенной для него территории, самостоятельному добыванию пищи и даже возможно сосуществование по соседству с Homo sapiens при соблюдении техники безопасности и неусыпном контроле, но Svidomitus Maidanus подлежит глухой изоляции и полному уничтожению, как вид, опасный для жизни Homo sapiens. ИМХО
Если у кого есть свои научные наблюдения или зарисовки из жизни Svidomitus -выкладывайте, поможем американским генетикам в их научном эксперименте, по-моему он вышел из-под контроля

главное, приучить Svidomitus vulgaris к лотку. и тогда он действительно, вполне поддаётся дрессировке.

Вот так, презревши опыт предков,
Наш современный человек,
Ногой, ступив на грабли метко,
Челом своим врачует грех.

Давно уж мудрые сказали:
"Кто плюнет в прошлое свое
От будущего залп ядрами
Получит вскоре за сие..."

Иван Мохначёв

натуральные фашисты и ведь суки знают куда стреляют и всё так спокойно ,как на полигоне,а в плену прикидываются овцами.



Центральная телерадиостудия Министерства Обороны Украины выпустила видео сюжет о подготовке вчерашнего и позавчерашнего артиллерийских обстрелов Донецка под характерным названием «Арта под Донецком».

На видео хорошо различимы солдаты ВСУ, разгружающие боеприпасы, и контролирующие их так называемые национальные гвардейцы.

В результате обстрелов в очередной раз погибли мирные жители и были разрушены дома.
http://www.youtube.com/watch?v=tdFFtBsrdmE


Патриоты,сцуко... Немного отдохнут и опять на войну - хули вы тогда бежали к русским?
Подыхали бы на своей территории. Больше этих мразей не пускать на территорию России - а то накорми-напои-обогрей, а оно укропатриот усравшийся от страха и бегавший по чужим территориям, пардон, потом собирается идти убивать стариков и детей.. Вы еще биотуалеты потребуйте,цеевропа..




А вот это РЕАЛЬНЫЕ БУДНИ для пресмыкающихся Svidomitus Maidanus, А НЕ КАРТИНКИ ОТ УКРОПОВ - два камаза с трупами и останками навалом, сотни в моргах и тысячи трупов по полям и лесам Новороссии.

Оригинал взят у colonelcassad в Чтобы вы понимали примерную картину...


Собственно, данные истерики "внезапно осознавших" вполне совпадают как с информацией с мест, так и с интегральными оценками потерь южной группировки хунты в котле и при прорыве.


Около 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести и, вероятно, погибли, заявил РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны Украины.

"3427 военнослужащих по нашему учету числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уцелел, практически не осталось. За последние 2 недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек", — сказал собеседник агентства.
"По состоянию на 9 августа от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады — 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование: численность ее личного состава сегодня — 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери — живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон", — рассказал источник, проходящий по уголовному делу о закупке некачественной амуниции для снабжения войск в районе спецоперации.
Он рассказал, что практически вся штатная техника, артиллерийское и стрелковое вооружение, по словам военнослужащих, вышедших из окружения, оставлены в районах боев и были полностью уничтожены.
"Скорее всего это не так, потому что за последнюю неделю нами отмечено передвижение в районы Донецка и Шахтерска большого количества БМП и танков с украинской символикой и штатными номерами", — добавил источник, отметив, что, скорее всего, оставленная техника таким образом досталась ополченцам исправной, и теперь это серьезно усложнит обстановку на других участках фронта".

Подтверждается интегральная оценка о потерях южной группировки хунты в 2/3 личного состава.
Примечательно, но в последние дни, помимо родственников ополченцев которые разыскивают своих убитых и пропавших родных, начали писать родственники солдат хунты (уже 4 человека), которые пытаются узнать о судьбе своих родственников сгинувших в котле. И вроде как это родственники врагов, но все мы люди, поэтому в меру возможностей поможем и им, узнав - живы ли их родственники или уже где-то лежат прикопанные, а то и просто брошенные в степи.

По технике, общее число исправной и подлежащей ремонту трофейной техники превышает 90 едиybws/

читать все Оперативный кризис 9 августа http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3583-operativnyy-krizis-9-avgusta.html

Ну и вишенка на торте - голодный и опозоренный на весь мир пресмыкающихся - Svidomitus Maidanus и просто Svidomitus выясняют отношения - "Ты, падла в золоте - а ну иди сюда!" - борьба за существование на Майдане. Пока они не в клетке...




Tags: майдауны, нэнька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments