rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Гепа шьет майки с надписью "ХНР". День-Х намечен на 23 августа!

Оригинал взят у papa_gen в Гепа шьет майки с надписью "ХНР". День-Х намечен на 23 августа!


Сторонники киевской власти устроили митинг в Харькове против Геннадия Кернеса. Поводом протеста послужило признание россиян Павла Фукса и Александра Шишкина «почетными гражданами Харькова». Митингующие также полагают, что мэр города задумал провозгласить Харьковскую Народную Республику 23 августа. Для этого дела Кернес, в первую очередь, решил выпустить новые футболки с надписью ХНР.


Сегодняшний митинг против Гепы в Харькове

Об этом написал главный украинский активист Геннадий Григоренко в своем Facebook. Он заявил, что швеи, специально привезенные из Луганска «в три смены шьют» футболки с надписью «ХНР» (Харьковская народная республика).

Как пишет Григоренко, информация о модном харьковском тренде получена из непосредственного источника.




Если честно, от Гепы всего можно ожидать. Даже такого финта ушами. И он высказывался за "предоставление больших полномочий регионам". А шьет он майки с надписью "ХНР" в три смены или не шьет, только он и знает. Но по Харькову бродят слухи, что Гепа союзно с Добкиным, Фельдманом и неким Гершвильдом составили пропутинский заговор и хочут 23 августа провозгласить Путина губернатором Харьковской области.
Tags: Харьков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments