rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Ла-ла-ла-ла-ла

Оригинал взят у colonelcassad в Ла-ла-ла-ла-ла


Помнится весной некоторые толстовцы ругались по поводу воззвания, где говорилось, что неизбежно будет ситуация, когда человек должен брать в руки автомат и расстреливать автобусы с фашистами. Тогда была знатная истерика, эльфы 80-го уровня раскрывались по полной, что не удивительно, так как публикация эта была еще до Одессы и Мариуполя. Ну и вот, то воззвание, стало так сказать реальностью. Автобус, фашисты, люди с автоматами и куча трупов на выходе.

Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья в направлении Донецка.
На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый.


http://zkan.com.ua/main/yugo/2001-na-blok-postu-vblizi-donecka-likvidirovan-desyatok-boevikov-pravogo-sektora.html - цинк

Осторожно, под спойлером фотографии 21+.
Впечатлительные люди, женщины, беременные и дети - проходите мимо.

[Spoiler (click to open)]














Как я систематически пишу с февраля, фашисты понимают только такой язык. Что было с теми, кто пытался их увещевать, смотрите на примере Одессы, Харькова и Мариуполя. Ну а эти деятели уже скакать не будут.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments