rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Запад разглядел фашистов в фашистах Украины

Оригинал взят у mikle1 в Запад разглядел фашистов в фашистах Украины
Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники, что дискредитирует Хунту.
Журналист не прав. В Киеве все прекрасно знаю и их это устраивает. Никакой дискредитации - это просто данность нацистского режима.
http://russian.rt.com/data/8/4/3/84338de07a4f0865c558c1a4391b4fbfee5c1761.jpgКорреспондент британской газеты The Telegraph посетил похороны одного из бойцов этого батальона. По словам журналиста, некоторые из пришедших проститься с товарищем, не скрывают, что являются нацистами, а у одного на шее была вытатуирована эмблема SS.

Автор статьи указывает, что  батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.

«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».

Стоит заметить, что в мире более двух тысяч наций на две сотни государств. Так  что Украине нужно для реализации этого принципа поделиться территорией минимум с девятью нациями, таковой пока не имеющих.

Перед вступлением в ряды бойцов батальона «Азов» новобранцы проходят лишь двухнедельные тренировки. Оружие и обмундирование поставляется министерством внутренних дел или частными спонсорами.

Штаб-квартира батальона располагается в здании бывшей дачи, принадлежавшей якобы Виктору Януковичу в городе Урзуф на берегу Азовского моря в его бытность губернатором региона. Проще говоря, отжали дачу из госсобственности.

Мускулистый мужчина в чёрной футболке и камуфляжных штанах, представившийся господином Билецким, говорит, что батальон был лёгкой пехотной единицей, идеальной для военных действий в условиях города. Это тот самый Билецкий, который убивал жителей Харькова ночью 14 марта, нет?

35-летний командир начал создавать батальон после того, как он был освобождён от предварительного заключения в феврале этого года на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицает обвинения в покушении на убийство, заявляя, что дело было политически мотивировано.

Билецкий также является лидером СНА - Социал-национальной ассамблеи. «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал недавно Билецкий.

«Азов» смог даже привлечь в свои ряды иностранцев, в его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.

Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии, проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Когда я увидел протесты на Майдане, я понял храбрость и страдания этих людей, – заявил он в интервью TheTelegraph. – Во мне проснулся воин. Но вы не можете добиться много, воюя с палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт и я подумал, что смогу помочь».

Скиллт утверждает, что получает зарплату в размере £100 в месяц, а в последующем он планирует поехать в Сирию.

Подобные персонажи дискредитируют киевские власти, заключает автор статьи, и дают лишний повод называть правительство «фашистской хунтой».

Да не повод - они просто фашисты. Но ведь корреспондент западный - он сетует именно о том, что Хунта плохо выглядит в глазах "всего цивилизованного человечества". Поэтому и не написал, что батальон курировали вместе (пока не разругались) Ляшко - депутат-педерастом с третьим местом в президентской гонке и губернатор Днепропетровской области Коломойский.

Цитаты и фото







Tags: война, наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments