rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Российский гуманитарный конвой не пропустят на территорию Украины

Оригинал взят у colonelcassad в Российский гуманитарный конвой не пропустят на территорию Украины


Российский гуманитарный конвой не пропустят на территорию Украины

Об этом только что в чрезвычайно грубой форме сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (орфография и пунктуация сохранены):
«Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи. От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе „гуманитарной помощи“ — насыпит себе на…»


http://rusvesna.su/news/1407921181 - цинк

PS. И здесь мы по идее должны увидеть какое-то действие со стороны РФ, так как этот шаг со стороны хунты был ожидаемым. Если сказал А, надо говорить Б. Слишком глупо бы себя выставила РФ, если бы после таких окриков, конвой застрял где-нибудь перед границей. И ссылки на то, что таким образом мы покажем, что мы готовим помощь, а они этой помощи мешают, тут не прокатят. Первичной будет именно слабость - мы чего то хотели, а они нам запретили и мы утерлись.
В общим, с интересом слежу за развитием данной истории.

PS. Как чувствовал, что сегодня надо было работать дома, мало того, что весь центр перекрыт (приехал Путин и Ко), так еще и на работе свет вырубился. Еле до дома добрался, пробки изрядно напрягают.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments