rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

КТО НЕ С НИМИ...

Оригинал взят у putnik1 в КТО НЕ С НИМИ...
ПРЕСС

Для тех, кто не знает, что такое press-gang: здесь, и Гугль в помощь. А если совсем коротко, то это когда человек идет себе по улице, сидит в пабе или гуляет в парке с невестой, а плечистые хлопцы его хватают и силком уводят в казарму, не обращая внимания даже на то, что он не подлежит призыву, - и после этого любая попытка протеста карается побоями, а побег смертью. Методика широко использовалась на Royal Navy в XVIII-XIX веках, а также в мелких германских княжествах, поставлявших мясо воюющим державам.

А теперь, разъяснив, что к чему, поехали...


БОРЯ

Подтверждаю: уважаемый greenchelman_3 абсолютно прав.
Это, в самом деле, очень серьезно, и даже серьезнее, чем ему кажется.

На самом деле, случилось то неизбежное, о чем я не раз и не два предупреждал. Злобный клоун из Аушвица эмпирическим путем пришел к неизбежной формуле всех гражданских войн: "Кто не с нами, тот против нас", и поскольку Аушвиц потерял так много мяса, что даже преданные фанаты гауляйтера Бени призадумались, ловить и гнать на Восточный фронт сейчас будут всех подряд.

К тому же, собственные зондеркоманды гауляйтеру сейчас крайне небходимы в целости и при полном боевом задоре, для противостояния с презиком, в связи с чем, рисковать, - тем паче, после истории с автобусом встревоженными и озлобленными, - ему никак не с руки. А вот беженцы самое то.

Таким образом, всем особо хитрожопым, сбежавшим из горящей Новороссии в "едынуУкраину" можно не надеяться на пересидеть. Найдут, упакуют и доставят куда надо, а там где надо будут использовать без всяких поблажек, потому что "восточное быдло" - материал расходный.

А стало быть, как ни вертись, "беженцам" остается или тупо и покорно ехать на убой, оставляя семьи на произвол тех, кто считает их "быдлом из Донбасса", или возвращаться домой, вступать в Армию Новороссии и с оружием в руках приближать День Победы. Третьего не дано.

И кстати.
Планировал завтра с утра, но уж больно к слову.

Люди, облеченные право давать гарантии, уполномочили меня сообщить всем госслужащим Руины, как военным, так и гражданским, не запятнавшим себя преступлениями перед народом  и не входящим в какое-либо из ОПГ, составляющих как бы Верховную Раду, что им, в случае действенного сотрудничества с Сопротивлением, после Победы будут дарованы жизнь, свобода, неприкосновенность жилища и, по итогам проверки, сохранение рабочих мест, а также право заниматься бизнесом и выезжать за пределы страны.

Данное предложение действует до 30 сентября текущего года включительно.
По всем вопросам, касающимся конкретных деталей, обращаться к г-ну Дзыговбродскому.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments