rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

"Въехал в город на белом коне, сжёг гимназию и упразднил науки"

Оригинал взят у foxcontra в "Въехал в город на белом коне, сжёг гимназию и упразднил науки"

...И эти люди будут мне говорить, что они пришли строить европейскую страну?!..
Мне лично Европа в край света не упёрлась, но в принципе -- что, позвольте спросить, в них европейского? И что они умеют строить, кроме как глазки своему американскому хозяину в надежде выклянчить бабки?
Устраивать оранжевые путчи, создавать двойные стандарты, сколачивать из банд пиратское королевство, плевать и растирать закон, право, конституцию, я уж не говорю о демократии.. -- это они всё умеют? И то с подсказки западных спецслужб. А что умеют сами? А главное -- что они хотят СДЕЛАТЬ?

Построить, создать, сотворить, вырастить?..

Ничего. Как любят говорить современные журналисты, повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Потому что они -- фашисты. Их цель -- заявленная цель -- УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ.
Они даже на досуге разыгрывают мистерии на тему "уничтожение мира".

Сколько напряженного, умелого труда надо будет потратить на то, чтобы убрать развалины целой страны, и на их месте построить хоть что-то, годное для жизни? И это в условиях приближающегося глобального кризиса, когда не сегодня - завтра строить будет некогда, не на что, и возможно, что уже и некому. Пора за них браться всерьёз, потому что фашизм хуже чумы. Запустим болезнь -- погибнем все.
Фашизм, как мы знаем из истории, лечится тремя ингредиентами: это суд, мыло и верёвка.
Поскольку сначала суд, пожалуйста, собирайте ВСЕ фотографии, все видео и все бумаги, как-то отражающие реальную картину событий.
Вот как это видео. Этот факт я требую присовокупить к материалам будущего Нюрнбергского процесса над поналезшими из пекла фашистами.
И таких фактов у нас уже слишком много.

Все видео-свидетельства Гражданской Войны на Украине из первых рук -- здесь.
Tags: война выродки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments