rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

От Да дзи ночь 19 августа

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи ночь 19 августа
Дмитрий Дзыговбродский
Розенбаум и Шевчук: Поступок настоящих людей
Скажу честно, не ожидал такого от Шевчука после того, как он ездил на Евромайдан и поддерживал свидомых нацистов. Думал, что всё, "Юра-музыкант" закончился. А оказывается, то и нет. И остался всё же тот самый Юрий Шевчук, песни которого я слушал в юности.
"Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“»
А Розенбаум поступил, как настоящий мужик. Ни слова не говоря, помог людям, которым был жизненно необходим инсулин.
"Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек."
Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель.
При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.
P.S. Красиво Розенбаум сказал про Западную Украину: "Я доктор, я больных людей знаю". :) Тоненько.
P.P.S. Вот это настоящие люди и музыканты. А не старый ... Макаревич, который машет седым хайером на развалинах Славянска для укронацистов.

Дмитрий Дзыговбродский
Краматорск: Форум свидомых стукачей
Прошу помощи и распространения. Я прочитал эту статью:
"«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума."
Я узнал про то, как свидые гниды в Краматорске сдавали своих же братьев и сестёр. Я прошу жителей Краматорска прислать мне в личные сообщения имена этих 10-15 участников темы "ДНР, стройся!"
Все они будут внесены в списки Народного Трибунала.
И когда наши войска войдут в Краматорск у этих свидомых будет три... нет, я милосерден... часов, чтобы с диким визгом бежать в тернопольские леса.
Потому что с пособниками нацистов всегда поступали только так, как на фото.
"Свидомые" Краматорска, Славянска, Днепропетровска, Запорожья, мы обязательно к вам придём.


Дмитрий Дзыговбродский
У кургинят "Мобилизация": Паблики-провокации рождаются, как грибы после дождя
Уникальный диалог. Было очень интересно видеть, как человек запутывается и, создав общество "Антидеза", вовсю лжёт сам.
http://cs618531.vk.me/v618531411/14ee7/sYTvyB-Wgbg.jpg
АнтиДеза | АнтиМайдан | ЮГО ВОСТОК
сегодня в 2:16
От редакции.
Про попытки стравить и объявить предателями воинов Новоросии, Болотова, Стрелкова, Ходаковского, Безлера, Мозгового.
Будем выкладывать ссылки на очень интересные обзоры вбросов от псевдо аналитиков дмитрий дзыговбродский, путник1, кургинян и тд. Очень прискорбно что некоторые уважаемые паблики и многие пользователи социальных сетей помогают им скармливать различную дезинформацию.
Прошу всех обязательно прочитать все материалы по данной ссылке
и максимально распространить (репост). Всегда думайте своей головой а не головой СМИ и Соц сетей.
Любители закинуть утку!
Дмитрий Дзыговбродский
Киев последователен: Украинские силовики специально создают гуманитарную катастрофу на землях Новороссии
Европа это понимает. Но держится в рамках роли, навязанной США.
Я ещё 22 июня написал после разговора с одним человеком из Киева:
___________________
"Сами ли в Киеве придумали этот изящный план или кто им подсказал, но следуют они ему неукоснительно. Человек из Администрации Президента Украины ответил на ряд моих вопросов в личной беседе. Я кое-что не понимал в логике АТО. Дело в том, что так никогда и ни в одной стране мира не проводили подобные операции - когда основными целями оказываются больницы, детские сады и жилые кварталы, а самые большие потери среди мирного населения, а не среди противодействующих вооружённых сил.
Мне пояснили, что в Киеве в целом так и задумали. И артобстрелы мирных городов закладывались в проект АТО изначально. Цель - не победить полковника Стрелкова и войска ЛНР/ДНР. Цель - уничтожить инфраструктуру Донбасса: больницы, водоочистные сооружения, водопроводы. Как видите, Киев не щадит города ДНР и ЛНР - так не поступают, если собираются возвращать контроль над территориями и населением. Слишком дорого восстанавливать разрушенное. Киев уже смирился с тем, что население Донбасса против единоУкраины. Киев считает население ДНР и ЛНР вражеским - именно потому свидомые каратели так спокойно убивают детей и женщин в Луганске, Славянске, Краматорске и множестве других городов. Киев всё делает для того, что запугать людей, увеличить поток беженцев в Россию.
Киев оставил мирным людям три варианта:
1) Погибать под снарядами единоукраинских гаубиц и РСЗО
2) Пройти через фильтрационные лагеря с поражением в правах (у тех, кто приехал на единоУкраину с Донбасса проблемы с поиском работы и поступлением в ВУЗ)
3) Бежать беженцами в Россию
С одной стороны артобстрелы и единоукраинские фильтрационные лагеря. С другой стороны мирная и цивилизованная Россия. Выбор очевиден.
Таким вот образом Киев реализует любимый лозунг украинских нацистов "Чемодан-вокзал-Россия". Людей целенаправленно выдавливают с территоррии единоУкраины. Киеву нужен пустой Донбасс с его ресурсами, но без слишком свободолюбивого и непокорного населения.
Геноцид. Свидомый единоукраинский геноцид, планомерно проводимый Киевом. И в АП многим это хорошо известно."
___________________
Именно потому Киев последовательно и неумолимо создаёт гуманитарную катастрофу на территории Новороссии. Именно потому так активно противится гуманитарным поставкам со стороны России. Геноцид - это задание американских хозяев Порошенко. И заодно уничтожаются в боях наиболее бешеные и непримиримые наци, которые потом могут помешать Пете царствовать.
По этой же логике Киев сейчас изо всех сил затягивает поступление гуманитарной помощи в Донецк и Луганск.
Зачем Порошенко выжившие "ватники" и "колорады"? Чем меньше народу, тем "единее" единоУкраина. Ведь жители Донбасса всё равно не простят единоукраинцам, что те уничтожили их дома и убили любимых и близких людей.
Всё логично. Всё последовательно. Всё бесчеловечно-свидомо.


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments