rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Лицо США "для внешнего употребления" повернулось вовнутрь

Оригинал взят у ifc в Лицо США "для внешнего употребления" повернулось вовнутрь
спонсор войн
Наблюдая за ситуацией в американском Фергюсоне остаётся только снова вспоминать цитату о лицемерах, применимую не только лишь к людям, но и к государствам.

Штаты, чей нечеловеческий оскал таки имели счастье увидеть многие народы мира, длительное время демонстрировали своим гражданам совсем иное лицо. Дешёвые бензин, халявные потребительские кредиты, доступная ипотека и многое другое сыпалось на "избранный народ" как из рога изобилия.

Однако вот прошли тучные годы, и американская государственная машина, столь долго показывавшая внутри страны лицо "для себя", а снаружи "для остальных", после многочисленных войн сбилась - какое же из них настоящее.

И полновесные граждане США в заштатном городишке, о существовании которого ещё недавно знали лишь его жители, а нынче знают все, кто читает новостные ленты, внезапно прозрели.

Они увидели подлинное лицо Америки, о которой Карлос Шакал сказал, шё она "питается мясом убитых солдат". Лицо, которое и лицом-то назвать язык поворачивается с большим трудом. Морду с огромной пастью, пожирающей всех подряд, ибо мясо убитых солдат нынче сильно подорожало, а вот людишки из заштатных американских городков, наоборот, конкретно подешевели.

Добро пожаловать в реальный мир, господа американские граждане. Теперь-то вы поймёте, за шё народы мира так так не любят б-гобоязненные Соединённые Штаты.

Нельзя спонсировать войны во всём мире и однажды по привычке не устроить войну у себя дома.

Tags: империя зла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments