rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

В феврале мы были уверены,что свергли антинародную власть.Сейчас мы понимаем,насколько были глупы...

Оригинал взят у theallexbekk в В феврале мы были уверены,что свергли антинародную власть.Сейчас мы понимаем,насколько были глупы...
Оригинал взят у sokura в Беспредел украинской власти
Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Беспредел украинской власти
Общался вчера с бывшим сотрудником СБУ (далее N), который переехал с семьей в Россию из Харькова. Возвращаться домой боится - там ждет повестка в суд. Он рассказал совершенно жуткие вещи, в которые я никогда бы не поверил, если бы не знал этого человека. Упрекнуть N в отсутствии патриотизма ни в коем случае нельзя - побегу в РФ послужили совершенно объективные причины:

1. Потери действительно зашкаливают. Народ просто воет. Власть говорит либо "пропали без вести", либо дезертировали.
2. Родственникам погибших, которым все-таки пришли похоронки, не выплачивают компенсации. В документах значится формулировка "умер", а не "погиб", что позволяет Киеву не платить.
3. Более того, некоторым объявляют, что их родственник (на самом деле убитый в бою) перешел на сторону противника, а его имущество подлежит конфискации.

N говорит, что вся эта жесть происходит в условиях, когда ВСЕ (и родственники, и сослуживцы) прекрасно знают, что на самом деле случилось с человеком, где он погиб, при каких обстоятельствах, где похоронен. Были случаи, когда местным властям даже предъявляли фотографию убитого "дезертира, перешедшего на сторону террористов". Все бесполезно.

Дословно запомнил одну из его фраз:

"В феврале мы были уверены, что свергли антинародную власть. Сейчас мы понимаем, насколько были глупы. Мы не знали, что такое антинародная власть".


Tags: нэнька фашизм уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments