rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

вот за что я хохлам признателен...

Оригинал взят у shrek1 в вот за что я хохлам признателен...


Будем считать что это видеоинструкция по общению с пленными. Ребята учтут.

Кстати штампик забыли поставить "снято кыевНЕнаучфильм"

1. Обувь. У вышедших из боя солдат чистая обувь. У "пленных" даже не сильно запыленная. Да хрен бы с ней, у АТОшников кроссовки с кипельно БЕЛОЙ каймой. Причем похоже недавно отмытой. После ЧАСА активного движения по любому другому покрытию кроме офисного линолеума белые кроссовки становятся не очень белыми.

2. Кожа. Рана на удивление чистая, ну ладно это чисто теоретически возможно, но чистое лицо и руки наводят на определенные мысли. Кто отстрелял хотя бы сотню патронов в своей жизни, скажет руки от масла и пороховой гари и рожу от выхлопа, отмыть не просто. А тут вышли из боя, а чистые как из бани. Такого НЕ БЫВАЕТ! Это .ля законы химии...

3. Форма. Ребят она ГЛАЖЕНАЯ! у одного из "ополченцев" стрелки видно, и да, до того как ее гладили, ее совсем недавно стирали. Для проверки загрузите любую фотку ополченцев в бою \ после боя. И как говорится найдите 33 отличия.

4. Ну и мелочи. Под ближним к БМП ополченцем капли крови, в районе лица, НО лицо у него не повреждено, и нос не разбит. Хотя через пару минут на его место перелаживают "ополченца" с травмой носа, и о чудо кровь на асфальте как раз ему в пору... :)

5. 200$ клевая зарплата? Как много людей готово подорваться в наемники за такие шикарные деньги? Если найдутся-постучитесь в личку, а то я в Тверской губернии не могу найти желающих работать в охране за 700-800$. Работа-сутками в будке сидеть, трое отдыхать. И журналы читать.

Tags: информационная война пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments