rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Спасительный Конвой и беснующаяся нелюдь..

Оригинал взят у roman_n в post
Переход украинской границы, совершенный в пятницу грузовиками российского гуманитарного конвоя, осудили в НАТО - об этом в своем коммюнике, размещенном на сайте Альянса, сообщил генсек организации Андерс Фог Расмуссен.

"Я осуждаю ввод так называемого гуманитарного конвоя на украинскую территорию без разрешения украинских властей и без всякого участия Международного комитета Красного Креста", — сказано в заявлении. Расмуссен охарактеризовал случившееся как вопиющий случай нарушения Россией ее международных обязательств, "в том числе тех, что были сделаны на переговорах в Берлине и Женеве".

Была такая шутка про "имперские русские варвары врывались в горные аулы и кишлаки и без пощады оставляли после себя школы, больницы, заводы". Так вот, теперь это больше не шутка. Сошедшее с ума империалистическое московское правительство посягает на территориальную целостность Украины гречкой и детским питанием.

НАТО готовится к худшему - москальские варвары в своем кровожадном ослеплении могут начать восстанавливать водопроводы и линии электропередач, отрицая священное украинское право на разруху.
https://www.facebook.com/sputpom/posts/692521294168866
Переход украинской границы, совершенный в... - Sputnik & Pogrom
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments