rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Свидомые Содома

Оригинал взят у nyka в Свидомые Содома


Инцидент, произошедший недавно в Донбассе с состоятельным коммерсантом, чрезвычайно наглядно демонстрирует отношение киевских властей к местным жителям.

В пресс-службе Луганской региональной торгово-промышленной палаты сообщили, что сотрудники МВД (батальон «Львов») на блокпосту города Северодонецка совершили вооруженное нападение и нанесли тяжкие телесные повреждения президенту Луганской региональной торгово-промышленной палаты, консулу Венгрии в Луганской области Сергею Кириченко.

Кириченко попросил министра внутренних дел Арсена Авакова лично возглавить расследование данного инцидента. По данным пресс-службы, по данному факту следственным отделом Северодонецкого ГО ГУМВД Украины возбуждено соответствующее уголовное производство.

А вот как об этом сообщил неподражаемый Укринформ: «Бойцы МВД остановили на блокпосту Северодонецка почетного консула Венгрии в Луганской области Сергея Кириченко, поскольку его автомобиль находился в розыске.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. «Бойцы задержали на блокпосту автомобиль (Кириченко. – Ред.), который был в базе разыскиваемых», - заявил Геращенко.

Он отметил, что в связи с задержанием возник конфликт, однако консулу «никто оружием не угрожал и тем более никто не нападал». «Он (Кириченко) должен был понять, что это зона АТО, и на блокпосту стоят вооруженные бойцы. Но на консула, который активно выражал недовольство, никаких нападений не было», - отметил советник».

Странный человек этот Сергей Кириченко. Почему он не понимает, что в зоне террористической операции хлопцам из батальона «Львов» неимоверно тяжело видеть местного «ватника», разъезжающего на, надо полагать, не самом дешевом автомобиле? Хлопцы себе такой машины на Майдане почему-то не наскакали, а это ужасно несправедливо. Конечно же, эта машина оказалась в «розыске». Кириченко мог бы сам догадаться, что ее нужно отдать доблестным галицаям, вот и не было бы у него никаких тяжелых телесных повреждений. Или были бы, но значительно более легкие.

Жителям Донбасса, находящимся на территории, временно оккупированной бандеровскими бандами, надо понимать, что Украина не в состоянии содержать эти банды. Зато им предоставлена возможность решать самим свои материальные проблемы за счет «ватников», вот и все.

Если советник Авакова с такой неподражаемой простотой врет о том, что случилось с заметным в Донбассе коммерсантом, то на жалобы пострадавших попроще он и реагировать не станет.

Распространенное на Украине отношение к жителям Донбасса предельно четко сформулировал пасущийся в Москве театральный режиссер Роман Виктюк. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2003), народный артист Российской Федерации, художественный руководитель театра имени себя поведал: «Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое».

В отличие от своего единомышленника Олега Ляшко, «боевого п…са», достойный уроженец Львова Роман Виктюк относится к «п…сам» исключительно тыловым. Задницу свою он под пулю ни за что не подставит. Но ключевую идею современного украинского фашизма двуногая бандеровская крыса Виктюк сформулировала предельно четко: «если вы не украинцы – убирайтесь вон». Ахеджакова с Макаревичем, да вся пятая колонна визжат и плачут от восторга.

Попробуйте предложить Виктюку убраться из России – визг про гомофобию и преследование за убеждения будет слышен в Антарктиде.

А единомышленники Виктюка будут в Донбассе претворять в жизнь лозунг: «если вы не украинцы – убирайтесь вон». Можно в Россию, а еще лучше – на тот свет…

Максим Купинов

via



Tags: бендерня ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments