rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

К бандеровско-фашистскому празднику Дню Руины уничтожаются Православные Храмы

Оригинал взят у nnils в К бандеровско-фашистскому празднику Дню Руины уничтожаются Православные Храмы
23.08.14 Сообщение пресс-службы Горловской и Славянской Епархии.

"23 августа в результате артиллерийского обстрела снаряд попал в храм в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского в г. Кировское. Храм полностью разрушен, три человека погибло, ещё несколько пострадавших доставлены в больницы с тяжёлыми травмами.
По словам настоятеля храма протоиерея Георгия Цыганова, обстрел произошёл во время воскресного всенощного бдения, около 16:30. Пелось великое славословие, когда снаряд пробил крышу в центре здания и обрушил перекрытие на молившихся людей.

Свечница Ольга Радченко и прихожане Зинаида Мелуга и Виктор Чернышёв скончались на месте. С травмами различной степени тяжести госпитализированы второй священник храма протоиерей Сергий Пивень, его супруга Людмила, а также прихожанки Татьяна, Надежда, Любовь и Любовь.

При этом же обстреле снаряд попал и в больницу, где также есть двое погибших и тяжелораненые.

Архиепископ Горловский и Славянский Митрофан выражает глубокие соболезнования и молитвенную поддержку общине храма и семьям погибших и пострадавших людей, а всех православных христиан призывает к молитве об упокоении усопших, выздоровлении раненых и скорейшем прекращении войны и восстановлении мира на нашей земле.



23.08.14 19:00 мск. Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)

"В г. Кировское каратели разбомбили Церковь и больницу. В город вошла нацгвардия. Солдаты стреляют по домам, по окнам. Корректировщик под окнами бегает. В людей бомбы. Что ж вы творите?
Какие то мрази не ДНР ищут, а по жителям целенаправленно! Дети на площадке были, рядом снаряд. Попали в больницу, все стекла на вылет, автовокзал, школа. Только ничтожества и трусы так уничтожают...

Снаряд попал прямо в церковь, там служба шла. Есть раненые. Это не война, это подлый расстрел. Убили ребенка у больницы, ранен мужчина. Люди в церкви...
В церкви людей засыпало, есть жертвы среди женщин, погиб дедушка на службе. Мужчина умер. К церкви выехали скорые и люди разгребать завалы, вытаскивать людей. Нужна срочно помощь. Люди, помогите моему городу! Остановите АТО. Раньше мы ездили отдыхать на Азов. Теперь Азов пришел к нам. Сообщили информацию - 19 пострадавших, много жертв. Количество еще уточняется".

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_13278

СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ. 24.08.14 Печальная хроника.

В результате артиллерийского обстрела украинскими войсками снаряд попал в храм в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского в г. Кировское.

Фосфорными боеприпасами из установок РСЗО "Ураган" ВСУ обстреляли окрестности Свято-Касперовского женского монастыря Украинской Православной Церкви (Московского Партиархата) в Грузско-Ломовке, возле Иловайска.

От артобстрела частично пострадало подворье монастыря в с. Красное (Краснодонского района), куда в первой половине июля были эвакуированы сестры Свято-Ольгинского женского монастыря.

Луганский храм в честь иконы Божией Матери "Умиление", где сейчас хранится привезенная в дар из России чудотворная Порт-Артурская икона Божией Матери, уже дважды был мишенью минометного обстрела украинской армии.

В Свято-Петро-Павловский храме в пос. Моспино во время обстрела украинскими войсками, снаряд из установки «Град» попал в храм.
фото http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_13308

Батюшка-мученик.

31 июля в результате обстрела украинской армией Луганска запрещенными кассетными бомбами погиб протоиерей Владимир Креслянский, клирик Георгиевского храма. У него осталось пятеро детей.

Применение ВВС Украины запрещённых кассетных бомб по жилым кварталам Луганска 18+




Отец Владимир, будучи смертельно ранен, стоя на коленях до последнего читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах, не разорвались. Господь явил чудо по молитвам умирающего священника — неразорвавшиеся бомбы плавно вошли в землю.
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_30338%2Fall

И КТО-ТО ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО ОТПРЫСКУ ПОТРОШЕНКО ПЛОХО В ХРАМЕ СТАНОВИТСЯ И ОН ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ?
ИНТЕРЕСНО И ТО, ЧТО ЖЕНА ПОТРОШЕНКО НЕ ПРОЯВИЛА НИ КАКОГО УЧАСТИЯ К СВОЕМУ СЫНУЛЕ .
ДВА САПОГА ПАРА - СОТОНА И ВЕДЬМА - слуги тьмы..



Зато 18 июля на Крещатике несколько тысяч так называемых харизматов, представляющих Всеукраинский духовный центр «Возрождение», молились за президента Украины Петра Порошенко, киевского мэра Виталия Кличко и единую Украину.


Tags: нэнька укроэлита ублюдки мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments