rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Как Вы думаете, Тимошенко не хочет пачкаться в крови?

Оригинал взят у tipaeto в Как Вы думаете, Тимошенко не хочет пачкаться в крови?

Вопрос не праздный. Есть вариант, что придя к власти Леди Ю найдёт способ решить проблемы Украины мирным путём, хоть как то, и тем самым спасти
спасти Украину от полной гибели и развала.
Юля хоть и подлая, но умная. Да и с Путиным у неё есть  контакт. И кажется не напрасно она в Германии ошивается. В сердце Евросоюза. Может и  Меркель обработать.
Юлия Тимошенко гуляет по модным бутикам Берлина

Юлия Тимошенко гуляет по модным бутикам Берлина (фото)

3 августа 2014

Как-то неожиданно исчезла с политической украинской сцены её главная принцесса – Юлия Тимошенко. Ни громких заявлений, ни красивых акций помощи любимому народу, которые Юлия Владимировна так любила одно время (чего стоили только марлевые повязки, которые «женщина с косой» встречала ночью с самолёта, пытаясь спасти родную Украину от свиного гриппа в конце 2009 года).…  Да и на Майдане экс-премьерша появилась в инвалидной коляске и на каблуках, чтобы очередной раз объявить, что, мол, «Юля+Украина=навсегда».

Казалось бы – вот очередной раз в Украину пришла беда, и кому же, как не Юлии Тимошенко надо быть на передовой.… Однако уже несколько месяцев о бывшем премьере ничего не слышно, и это в тот момент, когда, можно сказать, решается судьба страны.

Оказывается, Юлия Владимировна находится в Германии, где продолжает лечиться. По-видимому, серые тюремные застенки настолько подкосили её здоровье, что сил на Украину у неё уже не осталось. Ну, разве что по берлинским бутикам прогуляться.

Пару дней назад случайные прохожие были несколько удивлены, увидев, как из спортивного магазина «NikeStore», находящегося на одной из самых дорогих улиц немецкой столицы, вышла блондинка в белом платье с фирменным пакетом дорогого бутика и направилась к чёрному лимузину, который ожидал даму недалеко от церкви кайзера Вильгельма. В нарядной даме многие узнали украинского экс-премьера Юлию Тимошенко. Женщину сопровождала её дочь Евгения.

Юлия Тимошенко гуляет по модным бутикам Берлина1

Фотографию с шопинга украинской знаменитости опубликовало у себя немецкое издание «Focus».
Источник: http://starandstar.ru/yuliya-timoshenko-gulyaet-po-modnyim-butikam-berlina-foto.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments