rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Мариуполь. крики карателей:)))

Оригинал взят у shrek1 в Мариуполь. крики карателей:)))
Внимание! Вторжение! Полномасштабное вторжение!

Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой ДНР.
Эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амвросиевки. В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалась огромное количество "Градов" и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске.
Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора, но силы не равны. У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь нечем.


А вот что пишут "с мест":
Вторые сутки наблюдается отток участников украинских формирований из оккупированного Мариуполя.

Грузовики, наполненные вооруженными людьми, покидают город и уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области. Эти люди не похожи на солдат украинской армии, имеют на себе знаки отличия карательных формирований и, видимо, принадлежат к нацгвардии и т.н. отрядам территориальной самообороны.

Бегство укронацистов вызвали успешные действия войск ДНР. В частности, защитники Донбасса освободили близкий к Мариуполю административный центр Тельманово, который граничит с Володарским и Новоазовским районами.
В ближайшее время Мариуполь может покинуть оккупационная администрация, которая формально руководит бывшей Донецкой областью Украины.



Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments