rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

арест хранителя тела

Оригинал взят у shrek1 в арест хранителя тела
КИЕВ. 24 августа. УНН. Спецгруппа МВД в Константиновке в Донецкой области задержала охранника Игоря "Стрелка" Гиркина. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД Антон Геращенко, передает УНН.
"Вчера в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброскина была реализована оперативная информация Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан телохранитель террориста Гиркина - Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения.
Думаю, что теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях террористов, начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и предыдущих событий.
Важно, что информацию о пребывании террориста передали в Киев от местных проукраински настроенных сотрудников Константиновской милиции и террориста не предупредили!
Вчера утром группа задержания из лучших бойцов спецподразделения "Сокол" выехала на место задержания - высотный жилой дом в спальном массиве в Константиновке. Поднявшись на 7 этаж, позвонили в дверь, представившись коммунальной службой на предмет проверки счетчиков.
Однако террорист почувствовал, что за ним пришли вовсе не коммунальщики и открыл огонь из автомата в дверь.
Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали раненого террориста, которому была оказана первая медицинская помощь, без которой он бы истек кровью.
Замечу, что террорист был в состоянии сильного алкогольного опьянения и похоже это его хроническое состояние уже пятый месяц.
Новой украинской милиции на Донбассе - быть!




А теперь информация с форума местной милиции:

Млять...даже весь пост процитирую... а теперь слушайте правду...
Да,есть такой чел в Константиновке,да,жил он на шестом этаже, а не на седьмом,у него отец работал в милиции...Хлипенький,щупленький этот мужичёк 1980 года рождения был,злоупотре6лял спиртным,нервный сильно...мои друзья живут в одном подьезде с ним, а другие друзья балкон делали у него дома...Кстати, в это время в Славянске были бои, а он,как телохранитель Гиркина, был дома в Константиновке...

Да,видели его пару раз на блокпостах,был он в ДНР,потом, якобы в Россию перебрался(как Констаху заняли ВСУ)...
Недавно обьявился дома, приревновал жену к кому то, взял охотничье ружье(а не автомат) и,нажравшись, как свинья , начал стрелять по мусорным бакам во дворе, а потом по соседям,которые пытались его успокоить - двоих ранил...
Вызвали милицию,которо\ую ждали сорок минут, приехали, подстрелили и задержали....ВСЁ!!!

Какой нах телохранитель, какой нах автомат,какая нах операция?!!!!!
Мои друзья из Константиновки смотрели новости и смеялись...я же не перестаю удивляться цинизму всех этих советников и спикеров АТО,которые правду не говорят...


Tags: нэнька укроэлита ублюдки мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments