rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Иначе в Португалии будем работать на плантациях

Оригинал взят у etoonda в Иначе в Португалии будем работать на плантациях
По неподтвержденной пока информации, бывший командующий Народным ополчением Донбасса и министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков может вернуться из краткосрочного отпуска из РФ.
«Вернуться не с пустыми руками. У него теперь особая миссия. Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения», — сообщил источник в Новороссии.

Под Стрелкова сформирован корпус . Он и будет главной силой наступления в ближайшее время . Через Мелитополь на Одессу .


.

Котел украинских войск на юго-востоке Донецка, расположенный Амвросиевка-Кутейниково-Иловайск, успешно ликвидируется. Ополченцы сообщают о нескольких сотен пленных и десятках единиц трофейной бронетехники. Войска хунты бегут. Я предполагаю,что скоро откроют еще один контрольно-пропускной пункт на границе ДНР - Россия - Матвеев Курган. Амвросиевка и прилегающие к ней поселки и города скоро будет освобождены, и жители Донецка смогут добираться до Ростова по кратчайшей дороге. Разворачивается наступление на Мариуполь. В Мариуполе в виду слабости украинские военные обратились к местным жителям. Но вряд ли мариупольцы будут активно помогать укр. батальону "Днепр". Мариуполь в ближайшие дни будет освобожден от карателей, и ее территория снова войдет в состав Донецкой народной республики.
Успешно идет наступление на севере. Бои ополченцев бригад "Север" и "Призрак" идут за Дебальцево и в окрестностях Северодонецка.
Следует ожидать,что на северо-востоке от Донецка с восточной стороны Горловки захлопнется еще один котел в районе Дебальцево.

Каратель Семенченко призывает готовиться к партизанской войне... "Иначе в Португалии будем работать на плантациях".





Tags: война укропропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments