rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Очередная вечеринка в Трех карасях...

Оригинал взят у gwinplane в Очередная вечеринка в Трех карасях...
На этот раз почетным салабоном в рядах Нэбэснойи сотни стал Темур Юлдашев. Уж кому-кому, а ему знаков свыше было предостаточно. Все наверное помнят как его отправили в нокаут и взяли в плен еще в момент начала формирования батальона имени себя "Темур"?


И вот закономерный результат - веселая подземная компания...


В ходе ожесточенных боев в районе Саур-Могилы выстрелом снайпера уничтожен бывший командир карательного батальона "Темур" Темур Юлдашев. Об этом сообщают источники в Народном ополчении.

Юлдашев - бывший спортсмен, тренер, позывной у него также был "Тренер". Известен тем, что создал карательный отряд "самообороны" при МВД Украины.
28 апреля бойцы "Темура" прибыли для проведения тренировок в школу милиции в г. Счастье, где на них было совершено нападение. Тогда Юлдашеву предъявили ультиматум - или плен, или физическое уничтожение его бойцов. Позже стало известно, что он находится в плену террористов в здании СБУ в Луганске.
Однако взглядов не поменял. По разным данным, был отпущен из плена или сбежал, потом вновь отправился воевать против народа Донбасса.
Ранее в Twitter луганской организации фашистской партии "Свобода" появилась запись о том, что командир добровольческого батальона Темур Юлдашев попал в плен или убит.



Подробнее: http://antifashist.com/item/unichtozhen-komandir-batalona-temur-yuldashev.html#ixzz3BbhoOhio
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments