rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

наБизнес на овощах...

Оригинал взят у gwinplane в Бизнес на овощах...
речь идет о госпитале...бизнес, только бизнес и ничего личного...мнение овощей никто не спрашивает...для себя например я не увидел ничего из ряда вон выходящего - вся майданная движуха изначально была пропитана крайним цинизмом по отношению к недоумкуватым смэрэковым мавпам которые там скакали...шо здобувалы, то и здобулы...
-a0lOgHbfkE

1. Потери укр сми и властью реально занижены в разы. Если раньше, в начале АТО в день поступало 3-5 раненых бойцов, а когда поступило аж 10, так было почти ЧП.
Сейчас в день 30-40 это норма.
2. Бойцы-армейцы и призывники-мобилизованные терпеть не могут правосеков и из нацгвардии и прочих добровольческих батальенов.
Первое время были постоянные драки в палатах. Сейчас они не то что в разных палатах лежат, а в разных корпусах.
3. В процессе общения ему позвонили. Говорит правосеки нажрались и начали уянить. Охрана госпиталя повязала в наручники и положила в спецпалату с решетками.
Это тоже норма - спаивают сердобольные волонтеры.
4. О волонтера (добровольцы, которые момогаю собирать помощь для раненых). С началом АТО нарисовались несколько "волонтерских сотен". Пооткрывали счета и типа собирают деньги. У тех людей, которые приносят в госпиталь технику (холодильники, телевизоры, кондишины) - просят чеки, которые потом подкладываю в отчеты.
Все это видят, даже С-Б.У шники, которые напрямую говорят - "Все видим, все знаем. Но сейчас трогать не хотим - вой поднимиться!"
5. Часто бывают всякие Кролики, Ляжки и пару раз был Порох. Их личная охрана не стесняясь сметься над ними - многие этому Саше знакомы уже давно. Так Пороха сейчас называют не Порох, а "Креветка" - членистоногое и безвольное.
6. При нем раненые в открытую посылали Ляжка и Тягны-бока.
7. На помощи раненым пиаряться все, кому не лень. Приезжает Эльдорадо, привозит пару холодильников и 10 журналистов, которые все это снимают.
8. Особо цинично волонтерские службы разводят тех, кому нужны протезы. На каждого открываю отдельный счет для сборо денег и рекомендуют только Израили или Канаду. А там протезы по 150-300 тыс уев. При этом, у нас в Ровно делаю качественные и бесплатно. Но самое главное, эт ото, что медики говорят родственникам - не ведитесь на израильские протезы. Так как со временем протезист становиться почти членом семьи . И надо 1-2 раза в год ездить на подгонку и регулировку и прочее ТО протеза. А если вас сделают в Израиле - вы туда не наездитесь и потом уже никто вам баблом не поможет.
Прикол в том, что деньги пока копят - лежат под процентами, и очень не плохими. Их даже воровать не надо.
9. Несколько девочек волонтеров, узнав, как их коллеги пиздят деньги ушли из сотни и сказали, что будут помогать госпиталю на прямую. Так поднялся вой и ИХ обвинили в махинациях и написали жалобу в МО. ))) Бабло никто не хочет терять.
10. Отдельно про жлобов-бойцов, которым на палату приносят телек, а те, когда выписываются забираю этот телек, холодильник с собой. На вопрос врачей, "Ты куда это забираешь?" Ответ - "А шо такэ!!? Це мое! Мени прынеслы!!!"
11. Резко нарисовалось несколько баб многодетных , которые повыходили замуж за кантуженых и прочих в состоянии овоща. Типа, мы будем помогать! Причем выбираю таких раненых, у которых или мозг отбит нахрен или которые почти не жильцы. Он так и спрашивает - нахрена 35 летней бабе с двумя детьми выходить замуж за 20 летнего, который даже не понимает где он и уже никогда не встанет. Ответ - для супсидий и помощи как жене погибщего бойца.
12. Так как всем, кому нужны протезы положена какая-то сумма - (20 тыс грн), то все просят ее сразу и на руки(родственники). Объяснить им, что эта сумма идет НА ПРОТЕЗЫ нельзя- дай гроши!!!!
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments