rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Процесс пошёл

Оригинал взят у andreyvadjra в Процесс пошёл

Гражданская война на Украине это – продолжение украинской политики, но только иными средствами.

Причём АТО для украинских финансово-политических кланов это некая полезная мясорубка, которую они пытаются использовать в своих интересах. У кого-то это получается хорошо, у кого-то хуже, но используют её все.

То, что на этот раз в «котлах» оказались практически все т.н. батальоны территориальной обороны не случайно. Политическое противостояние в Киеве обостряется. Своего пика оно достигнет в октябре. Не исключено, что попытка переголосовать своих оппонентов плавно трансформируется в стремление их перестрелять. Именно поэтому в ближайшее время противники Верховного главнокомандующего должны остаться без своих клановых армий. Порошенко мудро устраняет из политического противостояния силовой фактор. С учётом того, что нацистов из тербатальонов ополченцы в плен не берут, то в скором времени враги президента останутся без своих штурмовых отрядов. Аккурат к парламентским выборам.

Именно поэтому сейчас в донбасских котлах тысячами полягут психопатизированные «дети Майдана», по скудности ума возомнившие себя вершителями судеб. До них так и не дошло, что на самом деле они – расходный материал украинских финансово-политических кланов.

Процесс пошёл…

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments