rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Это твоя война детка…

Оригинал взят у andreyvadjra в Это твоя война детка…

После того, как нынешний украинский режим получил жёсткий отлуп на Донбассе, его представители, чисто по-мужски, в соплях и слезах, кинулись жаловаться Вашингтону, Брюсселю, ОБСЕ и Совбезу ООН на «резкое обострение ситуации в Украине».

Пока украинская армия бомбила и обстреливала донбасские города, убивая гражданское население, всё было хорошо и вмешательство ОБСЕ и ООН было ненужным. Но как только остатки южной группировки ВСУ оказались в «котлах», а сам южный фронт рухнул, в Киеве началась истерика из серии «шеф всё пропало!»

Не совсем понятно, на что надеется триумвират Порошенко-Яценюк-Турчинов. На то, что очередная болтовня в ОБСЕ, ЕС и ООН остановит продвижение боевых подразделений ДНР? С какой стати? Сейчас зачистят «котлы» и двинутся дальше, в сторону Мариуполя и Бердянска.

Или они надеются на то, что европейские бюргеры втянув пивные животики и щёлкнув подтяжками ринуться умирать за «Сыльну, едыну та вильну» Украину? Или на то, что американцы высадят десант на побережье (как об этом мечтают некоторые киевские идиоты)?

Нееее… Сами, сами…

Это твоя война детка…

А на месте Петра Алексеевича я бы тоже не отправлял под Иловайск боеспособные части из Киева. Судя по тому, как в последние дни возбудились украинские патриоты, не ровен час начнётся штурм Банковой. Нелюбовь к постмайданному режиму в среде публики подвинувшейся на нацистской пропаганде начинает зашкаливать. Уж слишком дорогую цену принуждает её платить за свою власть олигархат. Ведь ещё пару месяцев войны и буйные идиоты на Украине закончатся.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments