rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск!

Оригинал взят у gleb1368 в Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск!
Оригинал взят у alex_serdyuk в Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск рода нет!


По информации местных жителей, каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск.
Каратели переодеваются в гражданскую одежду и спешно покидают Докучаевск - В огне брода нет!


На автовокзале Мариуполя сегодня наблюдается ажиотаж. Десятки жителей города спешат покинуть его пределы. Из-за боевых действий, которые происходят в Новоазовске, не функционирует часть пригородных автобусов. Как следствие образовываются гигантские вереницы из людей. Люди в панике и выстраиваются в очереди, так как многие хотят уехать из города. Не возобновлено движение на Ростовском направлении. В сельские районы Новоазовска также не ходят рейсовые автобусы, сообщают украинские СМИ.


девять боевиков из Западной Украины, мобилизованных Киевом для проведения карательной операции на Юго-Востоке, могут предстать перед судом за невыполнение приказа. Указанные боевики около 2-х месяцев участвовали в карательной операции в ЛНР.

Об этом сообщил управляющий адвокатским объединением «Чудовский и партнёры» Андрей Корчевный. По его словам, большинство боевиков в этой группе — выходцы из Западной Украины. Они участвовали в боях за посёлок Металлист и держали аэропорт в Луганске.

Со слов боевиков, им обещали ротацию через 45 дней после начала их участия в карательной операции, но обещание киевская хунта не выполнила, а вместо этого поставила задачу выйти на позиции в районе населенного пункта Новосветловка Краснодонского района. Все подразделение отказалось выполнять задачу, но под стражу попали только девять боевиков.

В данный момент боевики содержатся под в СИЗО в Старобельске ЛНР. Открыто уголовное производство (ч. 2 ст. 402 УК Украины) (неповиновение приказу).


Командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук сообщил, что его батальон оставил Хрящеватое и Новосветловку.


Хунта не разрешила сдаться попавшим в окружение под Иловайском военным.

"Гуманитарных коридоров для выхода силовиков из окружения не существует, военные не намерены сдавать оружие", - заявил спикер СНБО Украины Андрей Лысенко.
Хунта не разрешила сдаться попавшим в окружение под Иловайском военным - В огне брода нет!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments