rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Голландская интеллигенция из организации "Поворот" просит прощения у Путина. За все!

Оригинал взят у aptukkaev в Голландская интеллигенция из организации "Поворот" просит прощения у Путина. За все!
Оригинал взят у k_markarian в Голландская интеллигенция из организации "Поворот" просит прощения у Путина. За все!
Пока Макаревич еще отбивается - "он ведь не перед карателями пел", "болотники" и многочисленные "демократы" - русофобы и западнофилы-любы и западенцы - копаются в своей жиже, ученые, преподаватели, мыслители из голландской организации "Поворот" (вот новый поворот!) не только извиняются за все, что натворили власти Нидерландов под руководством США, но и с тревогой указывают, к чему ведет Новый миропорядок по-американски.

Очень интересные и глубокие мысли выражены в этом письме. Советую прочитать многим блогерам, которые еще находятся в плену майданных иллюзий... И про Сирию, и про госпереворот в Киеве, и про сбитый боинг, про который все так дружно кричали, указывая на назначенного еще до этого страшного преступления "виновника" - Россию...

Putin-Seliger
Путин на Селигере. Фото Пресс-службы президента России.


Разве трудно понять то, что давно уже и голландцам понятно?!

Что украинские каратели – это каратели, что киевско-галицийский нацизм мало чем отличается от немецкого времен Второй мировой, что США пытаются развязать большую войну в Европе, что это на руку только Америке.

И кто больше всего хочет прекратить этот конфликт? Ответ – очевиден. Россия, ее Президент.

Обратился он к ополченцам Новороссии с просьбой выпустить попавших в окружение и сидящих без пищи украинских военных? Обратился. Послушались его ополченцы? Послушались. А что сделали украинские силовики? Они запретили это делать своим солдатам, приказав прорываться с боями, о чем говорил Путин в Селигере. А сейчас еще и пишут, что загранотрядами пытаются сдерживать выход окруженных и их сдачу в плен ополченцам...

Форменный геноцид. Или, скажете, что это - продолжение революции Майдана?

А где теперь прикажете жить людям, которые выбрались из подвалов в своих селах и городах на Донбассе? В какие школы пойдут их выжившие в этой мясорубке дети?

Украинские блогеры, я плюю в ваши лживые глазенки, в ваши анонимные аватарки, за которыми вы прячетесь. Вы так же виновны в том, что произошло и происходит на Украине, своими пасквилями подогревая войну.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments