rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

"Вперед ногами с пулевым отверстием в затылке...это тоже прекрасно"

Оригинал взят у marina_yudenich в "Вперед ногами с пулевым отверстием в затылке...это тоже прекрасно"
Вот представьте.
Инсайдерское.
Завтра в КоммерсантЪ-Власть выйдет интервью довольно известного в нашей стране силовика, экс-помощника В.Крючкова, в бытность того председателем КГБ СССР, ныне политического аналитика, автора книг о теории и практике информационных войн, постоянного эксперта всевозможных аналитических программ на федеральных каналах.
В интервью - отбросив всяческие реверансы - генерал заявит буквально следующее:


Мы должны ясно дать понять политической элите и бизнес элите США, что настала пора решить проблему президента Обамы.
Если он окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Белого дома будет - вперед ногами с пулевым отверстием в затылке — для нас это тоже прекрасно.
Мы не станем возражать, если так случится, что самолет президента Обамы взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.




Представили?
Удивились?
Полагаете, что это невозможно по определению?
Тогда - знакомьтесь


HerbMeyer1
Герберт Мейер
Специальный помощник директора ЦРУ и заместитель председателя Национального совета по разведке ЦРУ в администрации президента Рейгана. Автор книг “Как анализировать информацию” и “Решение проблемы бедности”
В интервью The American Thinker
Прямая речь:

Мы должны ясно дать понять русским бизнесменам и олигархам, которые являются целью западных санкций, что Путин — это их проблема, а не наша.
… они не глупы.


Недолго придется ждать, пока их группа соберется для тихого разговора — возможно, в зале заседаний правления какой-то московской компании, а скорее на стоящей на якоре яхты у Лазурного берега — чтобы решить, что может быть лучше для будущего России.


Так как тонкий подход у русских не работает, президенту США и его европейским коллегам также должно совершенно ясно, что у нас нет никакого интереса к тому, как эти люди решат свою проблему с Путиным.


Если они смогут уговорить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и салютом из 21 пушки — мы не возражаем.
Если Путин окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Кремля будет вперед ногами с пулевым отверстием в затылке — для нас это тоже прекрасно.

Мы не возражали бы также против небольшой поэтической справедливости… Например, если в следующий раз Путин полетит обратно в Москву после очередного визита к своим хорошим друзьям на Кубе или в Венесуэле, или Иране, и так получится, что его самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.


Россия после Путина может и не быть западной демократией — по крайней мере на некоторое время — но Россия без Путина у власти не будет представлять угрозу для мира во всем мире. 




И не надо мне говорить, что старикан давно сбрендил и несёт маразматическую чушь
В нашей стране немало отставных разведчиков, которые - в силу возраста - тоже не вполне адекватны, однако ж, я что-то не припоминаю, чтобы их старческие фантазии публиковали будто бы серьёзные консервативные издания.
Или - пора?
Полагаю, пара отставных генералов без проблем набросает сценарий отстранения от валсти и - возможной ликвидации - Барака Хусейна Обамы младшего, 44 президента США.
А?
Tags: запад уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments