rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Разыскиваются военные преступники

Гражданская война на Украине, на глазах превратившаяся в войну Украины и Новороссии, выявила как героев, так и упырей. Что, собственно, происходит на любой войне.

И вот что закономерно: герои - настоящие - они в большом количестве воюют в частях защитников Донбасса. А украинские наци по большей части выдумывают своих героев. Или героизируют подонков и негодяев.

Жертвы среди мирного населения - что может быть страшнее в любой войне? Но в войне на востоке бывшей Украины военные киевской хунты с особой жестокостью утюжат артиллерией и самолетами населенные пункты. Поэтому совсем не удивительно, что главные военные преступники, на руках которых - море людской крови, находятся именно среди летчиков, артиллеристов, минометчиком и ракетчиков.

Агентство Voenkor.info публикует фото и личные данные некоторых военных преступников из украинских ВВС.

Командир звена, капитан Ручка Илья Николаевич. На его руках кровь мирных жителей Донбасса.

Скрытый текст

Командир звена, капитан Волошин Владислав Валерьевич, ЗА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ ДОНБАССА награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени На его руках кровь мирных жителей Донбасса.


Командир эскадрильи полковник Шевцов Юрий Сергеевич, ЗА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ ДОНБАССА награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени, сбит, в плену. Обратите внимание на допрос этого нелюдя. Он просто делал свое дело, он выполнял приказ...

Командир эскадрильи подполковник Дзюбенко Вадим Валерьевич, за УБИЙСТВО ДЕТЕЙ ДОНБАССА награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени. Кроме подвигов на фронте, до войны прославился на весь гарнизон отбиранием квартиры у женщины-военнослужащей с двумя детьми, вдовы летчика авиабригады.Свернуть
Tags: война выродки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments