rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Свиноформы.

Оригинал взят у stingvv в Свиноформы.
Почему Украине так катастрофически не везет с топовыми личностями, людьми, которые задают тон в общественном мнении, своей волей и жизненной позицией придают народу движение в ту или иную сторону?  Является ли это следствием общей деградации нации в целом либо ее некоторой особенностью, обусловленной историческими реалиями сложно сказать. Некоторые злые языки утверждают, что это в свою очередь связано с йододифицитом, кстати, это я напрочь отвергаю, так как всю нацию эта болезнь не может повредить сразу и целиком.

Вот первый свиноформ – всем известный гражданин  Семенченко, под руководством которого полег не один состав батальона «Донбас». В общем-то комментарии, как говорится излишни, на лице явные признаки гидроцефалии:


827173
Второй свиноформ -  Татьяна Черновол, журналист,
сейчас - руководитель антикоррупционного комитета на Украине. По некоторым источникам, мадам состоит на учете у психиатра с диагнозом шизофрения.  На ее счету возможно куда больше смертей, так как своей пропагандой и ненавистью она сбила с понталыку куда больше людей, чем угробил Семенченко:
138877329952c6ffb38fcf5




В коментах предлагаю выкладывать фото свиноформа с краткой характеристикой диагноза и вероятных путей лечения заболевания.
Tags: нэнька фашизм уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments