rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Мария Шрайвер и Шварцнеггер: кто кому рога наставил?

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Мария Шрайвер и Шварцнеггер: кто кому рога наставил?

Шварцнеггер


Мария Шрайвер изменяла Арнольду Шварцнеггеру в течение пяти лет до начала бракоразводного процесса. Избранником американской журналистки оказался политолог Мэтью Дауд, с которым она впервые появилась на публике во время свадебной церемонии её двоюродного брата Бобби Кеннеди-младшего в прошлом месяце. Пара познакомилась в 2006 году, когда Дауд руководил предвыборной кампанией Шварцнеггера на пост губернатора Калифорнии.



Шварцнеггер


Мария Шрайвер поздравляет Арнольда Шварцнеггера с избранием на второй срок на пост губернатора Калифорнии в 2007 году.


Шварцнеггер


Мария Шрайвер (в центре) впервые появилась на публике в компании Мэтью Дауда (справа) во время свадебной церемонии её двоюродного брата в прошлом месяце.


«Они постоянно флиртовали и очень много времени проводили вместе. Арнольд в то время часто отсутствовал, поэтому он ни о чём не подозревал. Мария и Мэтью постоянно подшучивали друг над другом, даже в присутствии Арнольда», — вспоминает знакомый Шрайвер. Тогда Дауд упорно отрицал любую информацию по этому поводу, утверждая, что они были просто «хорошими друзьями».


Шварцнеггер


Мария Шрайвер (в центре) впервые появилась на публике в компании Мэтью Дауда (справа) во время свадебной церемонии её двоюродного брата в прошлом месяце.


Когда Шварцнеггер узнал об их отношениях, он немедленно исключил политолога из близкого круга общения. Актёр часто ссорился со своей женой во время избирательной кампании. После победы Шварцнеггера на выборах, он продолжал появляться на публике вместе со Шрайвер, которая продолжала крутить роман с Даудом. В 2007 году любовников видели вместе в отеле «Four Season» в Нью-Йорке, а вскоре на отдыхе в Санта-Монике.


Шварцнеггер


Шрайвер и Дауд впервые были замечены вместе в октябре прошлого года.


В 2011 году разразился громкий скандал по поводу близких отношений губернатора с домработницей Милдред Баеной, которая десять лет назад родила от него внебрачного ребёнка. Как результат, через две недели после «серебряной свадьбы» Шварцнеггер сообщил о разводе с Марией Шрайвер. Он также запретил всем своим друзьям и сотрудникам публично говорить об отношениях его бывшей супруги с Даудом.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments