rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Майкл Макфол вещает.

Оригинал взят у rinadavis в Майкл Макфол вещает.
Макфол решил поработать рупором у нового посла США в России, и теперь будет активно сливать всевозможную дезу в СМИ и тем более в сети. Тупей Псаки все равно не получится. У пиндосрв ничего в России и в 90-стых не получилось, кроме отхватывания лю-лей,потери одного "бойца невидимого фронта" директора Рэдиссон Славянской и еще большей потери бабла,впустую потраченного на уже покойную оппозицию и подкуп чиновников.Деньги же конечно россияне возьмут и в этот раз, и теперь еще больше и наобещают, но пиндосы как всегда останутся с носом. Ну не учит ничему их история, этих потомков нищебродов и ссыльных каторжан!
Майкл Макфол
23 ч. назадGood luck John !Добро пожаловать в Россию, г-н посол Джон Теффт! Посол Теффт прибыл сегодня в Москву и рад вернуться в Россию. Во время июльских слушаний в Сенате США по утверждению его кандидатуры посол Теффт заявил: “Я буду стремиться к общению и работе с россиянами, представляющими все слои общества. Постараюсь объяснить принципы, которых придерживаются США и буду содействовать уважению чести и достоинства каждого человека, демократических ценностей, продуктивного управления и верховенства закона
Фотография: Добро пожаловать в Россию, г-н посол Джон Теффт! Посол Теффт прибыл сегодня в Москву и рад вернуться в Россию. Во время июльских слушаний в Сенате США по утверждению его кандидатуры посол Теффт заявил: “Я буду стремиться к общению и работе с россиянами, представляющими все слои общества. Постараюсь объяснить принципы, которых придерживаются США и буду содействовать уважению чести и достоинства каждого человека, демократических ценностей, продуктивного управления и верховенства закона.”

нравится больше 424 человек

  • Судя по тому ажиотажу на станице Макфолла с поздравлениями новому послу США ,могу сказать однозначно,что Дяде Сэму даже стараться не надо , сами гнилушки-предатели приходят ,становятся в позу раком и готовы служить штатам за кусочек гамбургера. Это можно сказать,в том числе и о моих ФБшных друзьях обнаруженных мною в раболепском поклончике новому послу на странице Макфолла!!!






Tags: РФ нэнька запад геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments