rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Продолжаются приключения Дмитриевой в Питере.

Оригинал взят у nod в Продолжаются приключения Дмитриевой в Питере.
В воскресенье состоялись выборы на должность губернатора г. Санкт-Петербурга, и как на любых выборах без оппозиционно-настроенных граждан тут не обошлось. Представителем данной структуры являлась Оксана Дмитриева, которая еще до окончания подсчета голосов уже понимала свое абсолютно не выигрышное положение. И перешла к «решительным» действиям по средствам выброса бреда в СМИ. Сначала Дмитриева заявила: "в Петербурге произошли сотни тысяч нарушений". "Раньше таких выборов не было. Северная столица становится не культурной, а городом нарушений и фальсификаций". Хотя до этого звучал абсолютно другой комментарий: «На выборах 2011 года было около 10% фальсификаций. На сегодняшних выборах я думаю уровень фальсификаций – 50%».

Под конец «избирательного» дня «удивительная» женщина приехала в пресс-центр АБН, где ее поджидала кучка маргиналов-ботанов, которые имеют наглость выступать от имени всего г. Санкт-Петербурга. На самом деле удобно иметь карманный СМИ, затевать междусобойчик пяти-семи задротов и представлять себе это мероприятие, как НОЧЬ ВЫБОРОВ... Но лиха беда начало!!! Тем более, если Вы национальные предатели, а Вас встретили НОДовцы с просьбами (плакатами) - «Дмитриева, перестань истерить», и оставить в покое нашу Родину – «Дмитриева – это тебе не Киев». После чего Дмитриева и ее зачинщики «Майдана» стали паниковать и началось словесное НЕДЕРЖАНИЕ, которое потекло в адрес наших соратников в интернет:



«Национально-освободительное движение, что митингует у АБН – это национал-социалисты. Это зарождение фашизма».

«…Милиция, по нашему законодательству обязана пресекать… арестовывать… это хулиганство, запрещенное действие по нашему законодательству» (прим. странно ведь вроде на лестнице «позора» полиция стояла…)



А торжественным завершением предвыборной гонки несостоявшийся кандидат в губернаторы Северной столицы было заявление о том, что среди различных общественных институтов – СМИ, один из немногих, который выполнил возложенные на него обязанности. "Мы продумываем механизм и попытаемся добиться, чтобы были награждены журналисты, которые пытались исполнить конституционный долг", – сказала Дмитриева.

Tags: либерасня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments