rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Прогнило что-то в королевстве

Оригинал взят у ur_2222 в Прогнило что-то в королевстве
Лжецы и садисты эти Кэмероны...

Оригинал взят у andrey_davydov в Прогнило что-то в королевстве

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал шотландцам «болезненный развод», если они проголосуют за независимость Шотландии от Соединенного Королевства, сообщает Lenta.Ru.

Он обвинил правительство Шотландии, которое пообещало жителям неправдоподобно заманчивое будущее. «Я не хочу, чтобы людям Шотландии продали мечту, которая исчезнет», сказал Кэмерон.

Вот странная штука, развал Советского Союза Запад фактически приветствовал (и Британия в первых рядах): бывшие советские республики получали свободу из российской «тюрьмы народов», а это же главная западная ценность! А тут на тебе: развал Соединенного королевства это почему-то плохо и сулит всяческие беды…

«Если шотландцы проголосуют за отделение, это поставит под угрозу их валюту, пенсии и вооруженные силы, а перемещаться так же свободно, как и раньше, между Англией и Шотландией уже не получится», откровенно пригрозил Кэмерон.

Жестоко. На постсоветском пространстве еще долго сохранялась полная свобода передвижения, а такие демократические англичане отчего-то грозят перекрыть Шотландии не только границу, но и кислород.

Странный этот Запад: что России, по его мнению, хорошо (развал, распад), у себя они почему-то не хотят…
http://www.nvgazeta.ru/news/12384/496093/#A4960930


Tags: запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments