rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

понеслась..... ?

Оригинал взят у shrek1 в понеслась..... ?
Председатель совета директоров и владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков 16 сентября был помещен под домашний арест.

Суть предъявленного ему обвинения в том, что принадлежащая ему компания приобрела акции нефтяных компаний Башкирии по заниженной стоимости.

Глава холдинга, по версии журнала Forbes, в текущем году занял 15-е место среди самых богатых людей России. Его состояние оценивается в 9 миллиардов долларов. В корпорации «Система» ему лично принадлежит 64,2 процента акций.

Уголовное дело было возбуждено 28 апреля текущего года. В середине июля Басманный суд наложил арест на 84,33 процента акций «Башнефти», подконтрольных «Системе». А в конце августа следователи заочно предъявили обвинение в растрате и отмывании преступных доходов бывшему главе «Башнефти» Уралу Рахимову, сыну экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. 

По некоторым данным инициатором данной зачистки является Игорь Иванович Сечин


И вот здесь, как-то неспокойно стало за простых российских миллиардеров. По мне, так проще противостоять стаду бизонов, которых огонь прерий гонит, чем....
как минимум безопасней.
хоть и польется сейчас на Сечина гуано бочками, но, если меня кто-то спросит совета, я могу только порекомендовать не быть на "противоположной стороне". Дешевле самому..... Да практически что хочешь;)

Партия плавно перетекает в эндшпиль?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments