rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Резник: молчание правозащитников о захоронении под Донецком гнусно

http://ria.ru/world/20140924/1025420605.html

Резник: молчание правозащитников о захоронении под Донецком гнусно

"История совершенно чудовищная, ничего подобного не было со времен Великой Отечественной. Мирных людей, женщин, беременную женщину расстреливали со связанными руками, сбрасывали в шахту — это дикие зверства, точно такие же, какие творили фашистские захватчики", — сказал парламентарий.

Если правозащитные организации как российские, так и зарубежные, не подключатся к расследованию трагедии на юго-востоке Украины, весь мир увидит, что так называемые правозащитники занимаются эфемерной защитой прав человека.
"То есть они существуют на субсидии от определенных кругов на Западе и потому избирательно защищают тех, кого нужно. Другими словами, если такие жуткие факты, как произошедшее в Донбассе, остаются практически без их внимания, эти правозащитники являются лишь инструментом политической борьбы, и ни о какой защите прав человека речи идти не может", — сказал Резник.
Сейчас необходимо всем — и общественным организациям, и политическим партиям, и деятелям культуры и искусства — "возвысить свой голос и дать оценку произошедшему", сказал он.

Наверно"правозащитник"-это высшая злокачественная стадия развития либесраста.С точки зрения морали,справедливости правды,присущего гомосапиенсу врожденному альтуизму благодаря которому выжил род человеческий-это абсолютная инфернальная черная дыра,и средоточие глумливого зла.В ночи езды от Москвы ,творятся дикие невозможные в современном мире преступления,применяется все оружие кроме ядерного,-слышал ли кто нибудь хоть мышиный писк в защиту людей от правозащитной мрази ?-Где ковалевы,алексеевы,подрабинеки,романовы, и пр мерзотина ,которыя заходилась в визге,когда посадили мерзких прошмандовок ,трахающих себя в людных местах сырыми курицами ,устраивающих групповые случки,и надругательства в храме..Какой дикий крик стоял когда при мутных обстоятельствах -хотя чего уж там - все по схеме обращения нежелательными свидетелями по делу браудера,сплел ласты не менее мутный,преступный персонаж магницкий,помогавший выстраивать преступные схемы международному аферисту и убийце- браудеру-закономерный итог для слуги дьявола.и Поленеййшее молчание по убийствам сотен детей ,пыткам и зверствам,разрушению школ и больниц.Хотямыпомним какий падучие истерики закатывались когда в чечне стреляли по школе превращенной в опорный пункт головорезов.
Цинизми лицемерие этих канибальствующих выродков предела не знает .Они и чикатилу обьявили бы шалуном санта-клаусом -большим любителем детей.Обществу необходимо избавляться от этой токсично,канцерогенной мерзости,принесшей и продолжающей приностить зло.
Tags: либерасня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments