rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Зрада чи перемога, вот в чем вопрос?

Оригинал взят у atrizno в Зрада чи перемога, вот в чем вопрос?
147656_600
153126_600
744

Оригинал взят у loscenteros в Зрада чи перемога, вот в чем вопрос?
Беспросветную и наглую ложь Киева о войне, которую-де Украина ведёт с «напавшим агрессором Россией», вновь развенчали на международном уровне, теперь эту ложь развенчал "Международный комитет Красного Креста" ( от куди кляті агенти Путина дібралися). На Юго-востоке страны наблюдается «немеждународный вооруженный конфликт», а не противостояние между государствами, о которых верещат со всех трибун представители киевского режима и его не обремененные даже зачатками совести разнокалиберные сторонники.

Именно так оценил ситуацию в Украине Международный комитет Красного Креста (МККК), о чём в интервью Forbes сообщил глава делегации МККК в Украине Мишель Массон.
«В соответствии с международным гуманитарным правом, есть несколько классификаций случаев насилия. На данный момент мы оцениваем ситуацию на Донбассе как немеждународный вооруженный конфликт. При такой клаБеспросветную и наглую ложь Киева о войне, которую-де Украина ведёт с «напавшим агрессором Россией», вновь развенчали на международном уровне. На Юго-востоке страны наблюдается «немеждународный вооруженный конфликт», а не противостояние между государствами, о которых верещат со всех трибун представители киевского режима и его не обремененные даже зачатками совести разнокалиберные сторонники. ( Усьо Мишель Массон Агент кремля и В.В.Путина лично)

Массон также добавил, что работать в Украине его организации предстоит еще долго, учитывая сложность ситуации в зоне конфликта. «Из нашей практики мы знаем, что когда случаются такие события, как те, что происходят на Донбассе, их отголоски слышны еще долго. В Югославии, спустя 20 лет после завершения конфликта, у Красного Креста все еще есть работа», - сказал Мишель Массон.
Стоит упомянуть существенный нюанс: именно МККК имеет право классифицировать военные конфликты, определяя их категорию.


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments